Роберт Гарсиа — о боях Ломаченко–Дэвис, Уайлдер–Фьюри 2 и любимых бойцах на сегодня

фото - Роберт Гарсиа — о боях Ломаченко–Дэвис, Уайлдер–Фьюри 2 и любимых бойцах на сегодня
Роберт Гарсиа
2 января 2020, 22:04

Находясь в своём боксёрском зале, известный наставник Роберт Гарсиа пообщался с новостным порталом EsNews.

В беседе Роберт высказал мнение о супертяжёлом реванше УайлдерФьюри 2, возможном поединке между объединённым чемпионом мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула «обычного» чемпиона WBA американцем Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО), а также рассказал о трёх своих самых любимых бойцах на сегодня.

Мэнни ПакьяоТеренс Кроуфорд. Случится ли этот бой и кто победит?

— Я не думаю, что этот бой произойдёт. Сейчас, я думаю, Теренс победит. Слишком молод, слишком талантлив. Несколько лет назад, я думаю, победил бы Пакьяо, но не сейчас.

— Уайлдер – Фьюри, кто победит в реванше?

— Б**. Я знаю, что это будет отличный бой. Если у них уже есть планы провести третий бой, я думаю, это будет бой, в котором они пройдут раунды. Не думаю, что будет быстрый нокаут. Это будет один из таких боёв, который оставит в нас ощущение предвкушения перед третьим поединком.

— Тедди Атлас выложил недавно видео, которому, наверное, 2 года. Он спрашивал Ломаченко насчёт боя с «Танком». На что Лома ответил: «Они бизнесмены, а я спортсмен». Но это большой бой. Лома — один из лучших в pound-for-pound, дважды олимпийский чемпион, чемпион в 3-х категориях. «Танк» — это монстр, чемпион в двух категориях...

— Слушайте, это то, как сейчас обстоят дела в боксе. Все делают это. Мои бойцы делают это. Потому что это просто грёбаный бизнес. В старые времена, когда дрался я, я хотел ударить так сильно, чтобы нос оппонента проломил ему мозг. Тайсон хотел не просто побить, а от****ить своих соперников. Таким был Тайсон и таким был бокс в то время. Сейчас это бизнес. Но это прекрасно. Я и другие чувствуют себя намного лучше.


Василий Ломаченко — Теофимо Лопес: мнение Роберта Гарсии


— Если подерутся Ломаченко и «Танк», как вы видите пройдёт поединок?

— Сейчас, по тому, как они выглядят, я выберу Ломаченко победителем решением судей. Но «Танк» тяжело бьёт. Лома был в нокдауне, он пропускает. Так что это очень-очень интересный бой.

— Вы надеетесь, он состоится когда-нибудь?

— Будем надеяться, он состоится.

— Роберт, топ-3 ваших самых любимых бойцов сейчас?

— Мне нравится смотреть Канело. Сейчас это главный парень в боксе. Ломаченко — это ещё один замечательный боец. И Теренс Кроуфорд. Мне нравится смотреть его бои.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури Василь Ломаченко, Васая Ломаченко, Васілій Ломаченко, Василь Ломаченко, Лома, Loma, Vasyl Lomachenko
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus