Энтони Джошуа: План — уничтожить Уайлдера в первой половине боя

фото - Энтони Джошуа: План — уничтожить Уайлдера в первой половине боя
Энтони Джошуа
2 января 2020, 10:27
Все чемпионские титулы хэвивейта прибрали к рукам британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО), но об их очной схватке речь пока что не идёт.

Объединённый чемпион Джошуа должен сперва разобраться со своими обязательными претендентами — Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) из Болгарии и Александром Усиком (17-0, 13 КО) из Украины. А обладающий титулом WBC Уайлдер сразится в реванше с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) — первое их противостояние завершилось вничью

В ноябре Уайлдер ярко нокаутировал в 7-м раунде кубинца Луиса Ортиса (31-2, 26 КО), хотя до этого проиграл ветерану все предыдущие 6 трёхминуток. А Джошуа в декабре поквитался за неожиданное июньское поражение — уверенно перебоксировал мексиканца Энди Руиса (33-2, 22 КО). 

Размышляет Джошуа: «Нокаут Уайлдера в 7-м раунде? В поединке против меня он бы не продержался до 7-го рануда. Я бы сделал всё, чтобы выбить его пораньше. Это супертяж против супертяжа, чемпион против чемпиона. То есть очень серьёзный бой. Слишком серьёзный, чтобы пытаться переигрывать его все 12 раундов. Это опасно, учитывая его огневую мощь. То есть мне в любом случае придётся выйти в ринг и попытаться снести его пораньше. Мне в любом случае придётся сделать всё, чтобы ему было максимально неудобно боксировать со мной». 

«Нет, это не значит, что я боюсь его правую плюху, — смеётся Джошуа. — Но я знаю, помню о ней. Удары бывают разные. Некоторые сотрясают, некоторые жалят, а некоторые сбивают тебя с ног с одного удара, и ты больше не можешь продолжать бой. Именно такая мощь у Уайлдера. Задача в том, чтобы изучить его мощь, научиться с ней совладать». 

«Забавно, что Уайлдер кичится тем, что вырубил Доминика Бризила в стартовом раунде. А как иначе? Он провёл уже 40 боёв в профессионалах. А я к 20 поединкам уже объединил пояса. Вот почему он не объединил пояса в хэвивейте? Разве у него не было шансов? Если его интересует бой со мной, он знает, как нас найти. Это очень даже просто. Кто из нас круче? Пускай болельщики решают».

Читайте также: Прогноз промоутера-ветерана: Энтони Джошуа завершит карьеру в 2020 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus