Энтони Джошуа проведёт в Африке свой «Грохот в джунглях» — менеджер

фото - Энтони Джошуа проведёт в Африке свой «Грохот в джунглях» — менеджер
Фредди Каннингхэм, Энтони Джошуа и Эдди Херн
25 Декабря 2019, 16:27
В 1974 году в Демократической Республике Конго (тогда страна называлась Республика Заир) состоялся «Грохот в джунглях» — легендарный бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцами Джорджем Форменом и Мухаммедом Али, завершившийся победой последнего в 8-м раунде.

Фредди Каннингхэм, менеджер действующего объединённого чемпиона хэвивейта британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), утверждает, что у его VIP-клиента есть предложение провести бой в Конго: «Промоутер Эдди Херн изучает этот вариант, так как предложение уже поступило. Мы не говорим о том, что следующий бой Джошуа проведёт в Африке. Скажем так, время ещё не пришло. Но Джошуа хочет драться в Африке. И 100% рано или поздно он это сделает».

В декабре в Саудовской Аравии Джошуа побил мексиканца Энди Руиса (33-2, 22 КО), поквитался за июньское поражение, вернул титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. По словам Херна, с большой долей вероятности следующий бой британский чемпион проведёт в Лондоне (Великобритания) на арене Tottenham Hotspur Stadium, на котором выступает одноимённая футбольная команда: «У нас на самом деле очень много вариантов и предложений провести бой за пределами Великобритании, но Джошуа хочет следующий поединок отбоксировать дома. Один из лучших вариантов — новый стадион Tottenham Hotspurs».

Поддакивает Каннингхэм: «Просто в Саудовской Аравии всё прошло настолько круто, что теперь они хотят и дальше быть в курсе дела. А в Британии всегда будет множество вариантов. Почему нас интересует стадион Tottenham Hotspurs? Всё просто. Эта прекрасная новая арена находится в том районе, где Джошуа вырос». 

Самыми вероятными оппонентами Джошуа являются обязательные претенденты по версии IBF Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) из Болгарии и Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины. 

Читайте также: Энтони Джошуа: Не хотелось бы терять один из титулов, но...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus