Кроуфорд отреагировал на вылет из топ-3 «паунда» по версии журнала The Ring

фото - Кроуфорд отреагировал на вылет из топ-3 «паунда» по версии журнала The Ring
Теренс Кроуфорд
12 декабря 2019, 08:47
Чемпион мира по версии WBO американский полусредневес (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) прокомментировал обновлённый рейтинг «паунда» по версии журнала The Ring

Авторитетное издание поместило боксёра из США за пределами топ-3. Кроуфорда опередили мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО), украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) и японец Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО). 

Топ-10 «паунда» по версии vRINGe.com


Американец с мнением источника не согласен: «Нет, не считаю, что кто-либо из этих парней заслужил опередить меня в "паунде". Взять того же Сауля Альвареса. Подумаешь, побил Сергея Ковалёва... Его и раньше побеждали досрочно. Так что ничего он такого особенного не сделал. А я всегда выхожу в ринг для того, чтобы показать, почему именно я на вершине "паунда", а не какой-то другой боец».

Кроуфорд оценил уходящий год и прокомментировал предстоящую схватку с обязательным претендентом литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (21-0-1, 17 КО): «Разочарован ли я уходящим годом? Может, самую малость. Разве что тем, что собирался провести минимум 3 поединка, а провёл только лишь 2. Мой соперник заработал статус обязательного претендента. Он пахарь, ему нечего терять. Всегда существует опасность недооценки таких вот претендентов. И, пожалуй, не существует более неудобных и тяжёлых соперников».  

Поединок Кроуфорд-Каваляускас состоится 14 декабря в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden.

Читайте также: Кроуфорд шокирует. Уходит в средний вес и готов к бою с Канело в полутяжёлом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus