Боб Арум рассказал, когда планируется бой Ломаченко–Лопес

фото - Боб Арум рассказал, когда планируется бой Ломаченко–Лопес
Боб Арум
11 декабря 2019, 17:40

Если в ближайшую субботу Теофимо Лопес (14-0, 11 КО) одержит победу над Ричардом Комми (29-2, 26 КО) и станет чемпионом мира IBF в лёгком весе (до 61,2 кг), его поединок с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) за звание абсолютного чемпиона состоится весной следующего года. Об этом в интервью BoxingScene заявил промоутер Василия и Теофимо, глава компании Top Rank Боб Арум.

«Если Лопес побьёт Комми, я даю 95% на то, что следующим будет бой Ломаченко-Лопес, — говорит Арум. — В боксе иногда случаются разного рода неожиданности. Боец может травмироваться, например. Но мы планируем именно это. Лома готов. Теофимо, кажется, тоже. Так что, да, это будет следующий бой. Хотя, конечно, всё будет зависеть от того, победит он в субботу или нет».

«Я бы хотел, чтобы это (бой Ломаченко-Лопес) случилось в марте, но это может быть и апрель из-за турнира (NCAA по баскетболу), — продолжает промоутер. — Эту часть (вопрос с датой) мы оставим для ребят, которые нам платят (телеканал ESPN). Этот турнир смотрит так много людей, так зачем же идти наперекор спортивному событию, о котором говорит вся страна?»

Читайте также: Бой за звание абсолютного чемпиона мира Ломаченко проведёт не в США — Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus