«Он всё профукал, реально». Джордж Формен хватается за голову от веса Руиса

фото - «Он всё профукал, реально». Джордж Формен хватается за голову от веса Руиса
Энди Руис
7 декабря 2019, 12:02
Легендарный американский супертяжеловес Джордж Формен ошеломлён тем, что чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA Энди Руис (33-1, 22 КО), известный «колобок» мира бокса, под матч-реванш с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) набрал ещё больше веса. Если перед боем 1 июня он весил менее 122 кг, то вчера показал почти 128,5 кг.

«Он всё профукал, реально, — цитирует USA Today лауреата Зала славы бокса. — Тупо профукал свой отменный шанс. Теперь его перебоксируют».

Буря в пустыне — превью vRINGe к реваншу Руис–Джошуа

По мнению легенды, Руис, конечно же, будет утверждать, что «я всегда так выгляжу», «чувствую себя классно с этим весом» и такое прочее.

«Но абсолютно никто не хочет выглядеть так бесформенно. Это я вам гарантирую. Не позволяйте ему вас провести этими разговорами. Как всё происходит? Да просто. Вот ты стал знаменитым, все тебя приглашают и угощают. Ты кушаешь и такой — "ещё достаточно времени". А потом это время пролетает, ты не успеваешь привести себя в форме. Похоже, это и произошло с Руисом», — считает Формен.

Толстый троллинг — репортаж о первой встрече Энди и Энтони

«Большой» Джордж считает, что если у Джошуа было достаточно времени на восстановление, «он без малейших проблем должен выпороть Руиса».

Формен 61 год назад:

gettyimages-515217514-e1534956945512.jpg

«Просто боксировать с ним, боксировать, затащить на глубину и продолжать боксировать. Так получишь победу решением судей», — сказал Формен.

Читайте также: Формен советует Бенну: Лучше быть здоровым дедушкой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus