Кроуфорд хочет встреч с бойцами Хэймона, а их нет: Это разочаровывает

фото - Кроуфорд хочет встреч с бойцами Хэймона, а их нет: Это разочаровывает
Теренс Кроуфорд
2 декабря 2019, 20:49
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) немного пригорюнился. Пока он сидит на контракте у Top Rank и на канале ESPN, множество остальных бойцов выступают за конкурентов и бои с ними организовать не особо получается.  

Знамёна Premier Boxing Champions на каналах Showtime и Fox Sports защищают такие ребята, как Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсиа, Шон Портер, Йорденис Угас, Джамал Джеймс, Сергей Липинец, Хосесито Лопес и другие.

«Это разочаровывает. Но, как бы там ни было, я рассматриваю это как их бизнес-решение не драться со мной. Ничего не могу с этим поделать, — сказал Теренс Los Angeles Times. — Остаётся сосредоточиться на том, что я могу делать, продолжать зарабатывать на жизнь и удерживаться наверху с лучшими в pound-for-pound».

Читайте также: Арум: Ломаченко и Кроуфорд талантливее Канело

По состоянию на декабрь 2019 года Кроуфорд уже не знает, состоится ли когда-нибудь его мегафайт с другим топ-полусредневесом — чемпионом WBС/IBF Эрролом Спенсом.

«Я с этим ничего не решаю. Чтобы состоялся бой, должны договориться двое, их компании, нужно решить вопрос с телеправами, ареной, гонорарами. Всё не так просто, как кажется людям со стороны. Но, конечно, всё станет гораздо проще, если мы, наконец, усядемся за стол и всё порешаем», — сказал американец.

14 декабря он сразится с Эгисом Каваляускасом (21-0-1, 17 КО).

Читайте также: Ни Марчиано, ни Мэйуэзер не дрались с топами в их лучшие годы — Кроуфорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus