Следующий соперник Канело Альвареса? Тренер озвучил четырёх кандидатов

фото - Следующий соперник Канело Альвареса? Тренер озвучил четырёх кандидатов
Хосе Рейносо, Эдди Рейносо, Сауль Альварес
2 декабря 2019, 08:36
Тренер/менеджер Эдди Рейносо размышляет о следующем оппоненте его звёздного подопечного мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 36 КО). 

По его словам, следующий бой тот проведёт в рамках среднего (до 72,6 кг) или второго среднего веса (до 76,2 кг): «Мы планируем вернуться, продолжить карьеру в лимите веса от 160 до 168 фунтов. Там у нас множество вариантов. Это трилогия с Геннадием Головкиным, бой с Каллумом Смитом, Джоном Райдером или Билли Джо Сондерсом. Следующий бой будет традиционно в мае. Это дата Альвареса». 

В ноябре Альварес дебютировал в полутяжах (до 79,4 кг), нокаутировал чемпиона из России Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО), отобрал титул по версии WBO. По словам Рейносо, Альварес без проблем справится с возвращением в предыдущий весовой лимит: «У Канело куча времени, чтобы вернуться в лимит до 72,6 или 76,2 кг. Не вижу никаких проблем. Но сперва нам предстоит встреча с боссами DAZN. Посмотрим, какие у них планы. Мы собираемся официально объявить о поединке уже в новом году после праздников — 15 января».

Экс-чемпион Ковалёв после поражения Альваресу заявил, что не был готов к бою на 100%, а позже и вовсе принялся просить о реванше. Отвечает Рейносо: «Это его проблемы. Нас заботит только наша подготовка. Они не подготовились должным образом к бою? ОК, но это их проблемы. Мы просто вышли в ринг и сделали свою работу. И мы очень рады, что получилось закрыть вопрос о победителе ярким нокаутом». 

Ранее промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) заявил о том, что чемпион в трёх дивизионах Альварес отказался от титула WBA Regular во втором среднем весе. Отвечает Рейносо: «Канело провёл два боя в этом году. Это объединительная схватка с Дэниелом Джейкобсом и покорение нового дивизиона с Сергеем Ковалёвым. Нет, от титула мы не отказывались и с WBA по этому поводу не контактировали. Мы остаёмся чемпионами в трёх дивизионах. Мы никогда не сдавались и не отказывались от титулов».

В обновлённом рейтинге WBA (будет обновлён на сайте ближе к вечеру) Альварес остаётся обладателем титула WBA Regular в весе до 76,2 кг.

Читайте также: Канело негодует из-за решения DAZN

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus