Манчини: Без чёткой победы над Головкиным Альварес — не лидер паунда

фото - Манчини: Без чёткой победы над Головкиным Альварес — не лидер паунда
Рэй Манчини
5 декабря 2019, 22:16
Несмотря на то, как яростно Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) отнекивается от очередной встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), экс-чемпион мира Рэй Манчини убеждён, что эту историю нельзя закрывать, не поставив ясную точку. Один из самых интересных и ярких боксёров своего времени полагает, что без убедительной победы над GGG мексиканец — не лидер p4p.

«Ничего против Канело не имею: он крутейший боец, впечатляет тем, чего добился. Я просто считаю, что он не выиграл два боя с Головкиным, — сказал ветеран Fight Hub TV. — Так что нужен ещё один. Более того, он был нужен сразу после реванша. Давай, Канело, возвращайся ради третьего боя с GGG. Победи его ярко и без вопросов, и ты сходу окажешься на втором или даже первом месте в рейтинге».



«Всё равно ведь всё спорно было. Нужен третий бой. С чего бы отказываться? Если бы это были Рэй Робинсон и Джейк Ламотта, они бы устроили его как можно быстрее, чтобы разобраться»

При этом легендарный в штате Огайо боец переживает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя может и не дать добро на ещё одно свидание с GGG. Почему — не уточнил.

Читайте также: Манчини: Если Канело побьёт Ковалёва, станет величайшим

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus