Эллерби раскритиковал Де Ла Хойю, похвалил Херна и ответил на вопрос о «франчайзинговом» титуле Ломаченко

фото - Эллерби раскритиковал Де Ла Хойю, похвалил Херна и ответил на вопрос о «франчайзинговом» титуле Ломаченко
Леонард Эллерби
16 ноября 2019, 16:26

Американский промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) дал интервью местным СМИ после открытой тренировки суперчемпиона WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканца Лео Санта Круса (36-1-1, 19 КО).

В беседе функционер высказал мнение о задержке поединка Канело-Ковалёв в пользу турнира UFC 244, прокомментировал прошедший поединок блогеров KSI-Логан Пол и выразил свою реакцию на перевод украинского чемпиона Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в статус "франчайзингового" чемпиона WBC. 

— Лео Санта Крус после открытой тренировки говорил о поединке против Жервонты Дэвиса. Расскажите мне о ваших мыслях, когда вы услышали это.

— Это мегабой. Этот поединок потенциально заполнит арену Staples Center. Это большой поединок на pay-per-view. На пути к поединку много препятствий. Лео нужно успешно завершить поединок 23 ноября. У "Танка" впереди большой бой. Посмотрим, что будет после этого. Я уважаю Лео Санта Круса и его семью, но если он встретится с "Танком", вы знаете, за кого буду я.

— Вы когда-нибудь могли задержать ваш поединок в пользу трансляции боёв другого промоушена? Расскажите о вечере бокса, который прошёл недавно (Канело -Ковалёв).

— Я не смотрел бой, но в моём Твиттере было много разговоров об этом.

— Но я видел вашу реакцию...

— Такое бы никогда не случилось с нами. Мы контролируем то, что происходит. Флойд бы никогда не относился так неуважительно к своим фанам. Это неслыханно. Я очень уважаю то, что делает Дэйна Уайт, но он не влияет на то, что делаем мы. Когда ты Флойд Мэйуэзер, ты идёшь туда, куда идёшь. Ты — главное событие и главная привлекательность. Ты просто не сделаешь такое по отношению к своим фанам. Но это их дело. Если фаны хотят продолжать терпеть эти вещи, я не буду никого ругать за платформу, которую они смотрят. Я просто не смотрю это дерьмо.

— Вы смотрели поединок KSI - Логан Пол?

— Нет, я не смотрел его.

— Это хороший бой для бокса?

— У меня нет с этим проблем. Я хорошо знаю KSI и его тренера. Это хорошая вещь, за которую я могу сделать комплимент этому…

— Херну?

— Да. Это была хорошая вещь. У меня нет проблем с любой попыткой сделать наш спорт больше.

— Что вы думаете о "франчайзинговом" титуле WBC? Ломаченко стал "франчайзинговым" чемпионом, Девин Хэйни стал чемпионом...

— У меня действительно нет мнения по этому поводу, потому что это не имеет отношения к тому, что делаю я и мои бойцы в данный момент времени. Я твёрдо уверен, что бойцы должны выигрывать в ринге. Ни один мой боец с этим не сталкивался. Это сложный вопрос для ответа.

— Сейчас Жервонта Дэвис на первой позиции в рейтинге WBC. Я полагаю, он обязательный претендент для Девина Хэйни…

— Я уже отвечал на этот вопрос на открытой тренировке Дионтэя Уайлдера. "Танк" — чемпион мира. Он не является обязательным претендентом никому. Никто нам не будет говорить, что нам делать. Мы делаем вещи, которые хотим делать.

— "Танк" может спуститься в 59 кг для боя с Лео Санта Крусом?

— Конечно, "Танк" всё ещё может сделать 59 кг. Он поднялся в 61 кг и это ещё одна возможность для него сделать что-то другое. Он хочет быть многократным чемпионом в разных весовых категориях.

— Если Уайлдер встретится с Фьюри в реванше в феврале, вы считаете, рассечение будет большой проблемой для Фьюри?

— Нет, я думаю, он будет нокаутирован в течение 5 раундов. Я очень уверен на этот счёт. Я вчера пересматривал их бой. У Фьюри был успех вначале, Уайлдер поднажал во второй половине боя, смог отправить его на канвас. Психологически это повлияет на его разум в реванше, потому что он знает, он ощутил силу, он знает, что может случиться. Если Уайлдер пройдёт Ортиса — это будет огромнейший бой. Две главнейшие платформы Fox и ESPN смогли сойтись, два великолепных бойца... Ортис также хочет быть в этом деле, мы не можем не считаться с ним.

Читайте также: Чемпион-газовщик наехал на WBA из-за Жервонты и Санта Круса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus