«Разговаривал сам с собой». Уайлдер вспомнил кошмар первого боя с Ортисом

фото - «Разговаривал сам с собой». Уайлдер вспомнил кошмар первого боя с Ортисом
Дионтэй Уайлдер
11 ноября 2019, 16:22

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) признался, что ему неслабо перепало в седьмом раунде первого поединка против кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 КО), вспомнив, как ему удалось пережить потрясение.

Напомним, что в марте прошлого года Уайлдер остановил Ортиса в 10-м раунде, а их реванш состоится уж 23 ноября.

«В первом поединке мне пришлось много чего превозмочь, особенно в седьмом раунде, — вспоминает Дионтэй в интервью Sky Sports. — Тогда я разговаривал сам с собой и прекрасно понимал, что происходит. Я был потрясён, конкретно потрясён, но находился в сознании и поучал себя: “Продолжай наносить удары, Дионтэй, и держись к нему поближе”. Я знал, что если я буду на него нависать, он не сможет бить по мне или во всяком случае бить сильно. Когда я пережил седьмой раунд и вышел на восьмой, Ортис зарядил меня. Я вернулся с двумя ударами, которые хоть и не потрясли его, но показали ему, что я по-прежнему в деле».

«Я знаю, на что я способен, но должен доказывать это людям снова и снова, — говорит Уайлдер. — И я принял этот вызов. В меня никогда не верили, и мне приходилось что-то доказывать с самого детства. Так и теперь, ничего не изменилось».

«Каждый раз, когда я бью мешок, я думаю об этом чуваке (Ортисе). Каждый мой удар по “капле” сопровождают мысли о нём. Развязка будет взрывная», — обещает американец.

Читайте также: Стать «самой большой проблемой века». Интервью Луиса Ортиса перед реваншем с Уайдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus