Звезда-ютубер Логан Пол собирается в ММА после реванша с KSI

фото - Звезда-ютубер Логан Пол собирается в ММА после реванша с KSI
28 октября 2019, 21:31
9 ноября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) состоится беловоротничковый матч-реванш между звёздами YouTube — популярными в США и Британии Логаном «The Maverick» Полом и KSI по прозвищу «The Nightmare» соответственно. В августе 2018-го они уже дрались по любительским правилам в Англии: после 6 раундов была зафиксирована ничья — 58–57 KSI и дважды 57–57.

Каждый из участников тогда совокупно получил за бой от $20 млн до $80–90 млн (оценки разнятся; сами бойцы настаивают на меньшей цифре) — заоблачные суммы для подавляющего большинства топ-боксёров. На YouTube, Facebook, Instagram и в Twitter охват был примерно 92 млн человек аудитории, причём преимущественно среди поколения Z (люди, рождённые примерно после 1995-го, — ред.), которое мало интересуется боксом.

Screenshot_2.jpg

Через несколько дней они сразятся уже как дебютанты-профи на DAZN в шоу от Matchroom Boxing. Насколько популярны эти двое, можно судить по андеркарду, где выступит чемпион мира Билли Джо Сондерс.

«Я боксирую уже два года, это больше не шуточки, — говорит Логан. — Сейчас я не ютубер, а чёртов профибоксёр, и собираюсь отнестись к бою именно так. Я вкалываю на тренировках. Всё это дерьмо всерьёз»

«Хотелось бы попробовать себя в ММА после этого, — заявил Пол журналистам в LA. — В идеальном мире я бы стал самым просматриваемым профессиональным бойцом в мире. Хочу быть наилучшим ярмарочным бойцом планеты, драться в крупных схватках, месить противников и до чёртиков развлекать народ».

Натуральный трафик-наркоман дошёл даже до того, что заявил — хочет драться против звезды ММА Конора Макгрегора.



«Я боксёр, слэшовый ютубер, директор, актёр, писатель, продюсер... Да не знаю я, кто я такой», — ответил Пол на вопрос о самоидентификации.

Читайте также: Эдди Херн — поединке блогеров

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus