Обнародован телерейтинг объединительного боя Бетербиев-Гвоздик

фото - Обнародован телерейтинг объединительного боя Бетербиев-Гвоздик
Александр Гвоздик и Артур Бетербиев
22 октября 2019, 08:43
Состоявшийся 18 октября в Филадельфии (США) объединительный бой двух чемпионов-полутяжей, украинца Александр Гвоздика (17-1, 14 КО) и россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО), собрал в США возле экранов телевизоров 635 тысяч телезрителей, информирует Nielsen Media Research.

Бой Бетербиев-Гвоздик завершился в 10-м раунде досрочной победой россиянина. На территории США поединок транслировался телеканалом ESPN.

Бой мог бы собрать и более внушительные цифры, если бы не ряд преград: параллельно на телеканале FS1 проходил поединок в рамках Американской бейсбольной лиги между командами Houston Astros и New York Yankees — это событие смотрели онлайн 5,6 миллионов телезрителей. А сам бой Бетербиев-Гвоздик пришлось сместить по времени из-за накладки с футбольным поединком студенческих команд Питтсбурга и Сиракуз.

Из-за этого бой андеркарда между полусредневесами Кудратилло Абдукахоровым (17-0, 9 КО) из Узбекистана и Луисом Коллазо (39-8, 20 КО) из США был показан на стриминге ESPN+. Результат боя — победа Абдукахорова техническим решением.

Читайте также: Андре Уорд — о боях Гвоздик–Бетербиев и Ковалёв–Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus