Узбек Абдукахоров победил матёрого — и густо татуированного — Луиса Коллазо

фото - Узбек Абдукахоров победил матёрого — и густо татуированного — Луиса Коллазо
Кудратилло Абдукахоров
19 октября 2019, 06:22
Liacouras Center, Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Сегодня — ровно четыре года, как в профи стартовал полусредневес (до 66,7 кг) Кудратилло Абдукахоров (17-0, 9 KO). У 26-летний боец из Узбекистана прошёл наиболее сложную проверку в карьере, переработав бывшего чемпиона мира Луиса Коллазо (39-8, 20 KO).

Разница в 12 лет не в пользу Коллазо была малозаметной: 38-летний американский левша оставался более-менее свежим до самого конца.

Но вот по части тактики, стратегии и техники американец сдал: если на пике формы Луис был компетентным боксёром, сегодня он по большей части преследовал соперника без особой выдумки, за что и получал на орехи.

Абдукахоров боксировал собрано и аккуратно, хорошо отрабатывая на ногах, отдав лишь 3—4 раунды, когда ветеран нарастил прессинг. В остальном Кудратилло смотрелся предпочтительнее Коллаза, почему-то решившего сегодня драться, а не боксировать.

За минуту до завершения поединка бойцы запутались ногами и упали на настил ринга, при этом Луис получил жуткое по глубине рассечение правого надбровья — видимо, из-за столкновения головами или попадания локтем. Боец не смог продолжить встречу.

Судьи подсчитали очки на момент остановки: выяснилось, что единогласно победил Абдукахоров — 99-91, 97-93, 98-92. TD 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Абдукахоров-Коллазо (появится позднее)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus