Гвоздик остался в госпитале после поражения Бетербиеву

фото - Гвоздик остался в госпитале после поражения Бетербиеву
Тедди Атлас и Александр Гвоздик
20 октября 2019, 08:29
Бывший чемпион мира украинский полутяж Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) вторую кряду ночь проведёт в госпитале Temple University (Филадельфия, США), сообщает ESPN со ссылкой на слова тренера бойца Тедди Атласа.

18 октября на местной арене Liacouras Center Гвоздик досрочно уступил в объединительном бою россиянину Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО). Теперь тот — лидер дивизиона — обладатель титулов WBC и IBF, а также звания линейного чемпиона в полутяжах. 
Переехал — репортаж о поединке Бетербиев-Гвоздик 
В 9-м раунде россиянин завладел инициативой, а в 10-м трижды уронил обессиленного украинца на канвас, после чего рефери остановил бой. Позже Гвоздик вместе с Атласом отправились на карете скорой помощи в госпиталь — в качестве меры предосторожности. 

«Я по-прежнему здесь, рядом с Александром, — сообщил Атлас. — Привёл его вчера в госпиталь, так как у Гвоздика болела голова от пропущенных ударов. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели небольшое. Спустя 6 часов сделали ещё один снимок и предложили на всякий случай остаться там ещё на 24 часа. Поэтому мы отменили его перелёт, он останется здесь со мной, а потом у меня дома в Нью-Йорке. Сперва убедимся, что ему ничего не угрожает. В понедельник он отправится домой. С ним всё в порядке».

«Это просто мера предосторожности. С ним всё в полном порядке. В воскресенье его выпишут из госпиталя», — утверждает Атлас. 

Читайте также: Дмитрий Бивол прокомментировал бой Бетербиев–Гвоздик

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus