Эдди Херн — о боях Головкин–Деревянченко, Усик–Спонг и продажах PPV Спенс–Портер

фото - Эдди Херн — о боях Головкин–Деревянченко, Усик–Спонг и продажах PPV Спенс–Портер
Эдди Херн
4 октября 2019, 11:11

После проведения пресс-конференции, приуроченной к субботнему поединку за вакантный титул IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между бывшим гегемоном дивизиона из Казахстана Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 KO) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), сопромоутер Головкина британец Эдди Херн дал интервью новостному порталу AB Boxing News.

В беседе функционер прокомментировал предстоящий поединок, назвал фамилии бойцов, которые могут стать заменой травмированному австралийскому супертяжу Джозефу Паркеру на бой с британцем Дереком Чисорой, поведал о продажах билетов на супертяжёлый дебют бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) и назвал примерные цифры продаж pay-per-view поединка Спенс – Портер.

— Мы видели, как Геннадий Головкин имел проблемы с защитой в бою со Стивом Роллсом. Увидим ли мы что-то другое в этот раз, ведь Сергей Деревянченко боец намного лучше?

— Да, намного лучше. У меня нет неуважения к Роллсу, но я думаю, Головкин чувствовал, что мог делать в бою некоторые вещи. А бой с Деревянченко — это на самом деле опасный поединок, честно говоря. Деревянченко — хороший боец, свежий профессионал. Люди говорят, что Головкин пошёл на спад. Я не сказал бы так. У него было два поединка с Канело и я считаю, он выиграл в обоих. Но ему 38, и он подходит к такой стадии карьеры, когда может пойти на спад. Это может случиться на наших глазах. Это будоражит само по себе. Я не верю, что он пошёл на спад. Я верю, что с Сергеем Деревянченко будет яркий бой. Я верю, что Геннадий будет пропускать, он делает это довольно часто. Я верю, что если он будет стоять и обмениваться ударами с Сергеем — это будет очень опасная вещь. Думаю, будет 3-5 раундов экстремальной «войны». А когда у тебя экстремальная «война» с Геннадием Головкиным, большинство людей не возвращаются в свой угол.


Смотрите также: Сергей Деревянченко: Не знаю как, но я выиграю у Головкина


— Недавно стало известно, что Джозеф Паркер выбыл из намеченного поединка против Дерека Чисоры. Вчера я увидел твит от Шеннона Бриггса на эту тему. Он может стать оппонентом Чисоры?

— У него нет лицензии, и он всегда хочет 5 миллионов за бой. Сейчас мой телефон разрывается от звонков агентов и промоутеров. Все хотят подраться с Чисорой. Поветкин, Майкл Хантер, Оскар Ривас, Отто Валлин, Мартин Баколе, Хргович, Шеннон Бриггс сейчас находятся в обойме. Это должен быть парень из топ-15, потому что Паркер был из топ-15.

— На следующей неделе Александр Усик проведёт свой дебют в супертяжёлом весе...

— Мы уже продали более 8 тысяч билетов. Я ожидаю полную продажу билетов на следующей неделе. Это будет дикая ночь. Я действительно в предвкушении его поединка. Мы знаем, что Тайрон Спонг — это легенда кикбоксинга, номер четыре в рейтинге WBO, владеет очень сильным ударом и крепким подбородком. Это будет хороший, солидный тест. Я в предвкушении увидеть Усика в супертяжёлом весе.

— Вам кажется, что Александр Усик имеет всестороннюю привлекательность, он очень харизматичная личность…

— Я считаю, чтобы стать суперзвездой, нравится вам это или нет, говорить по-английски — это хороший старт. И сейчас его английский лучше, чем был. Но он такой «живой». Часть привлекательности Усика в том, что он не говорит по-английски. Он позволяет своему выражению лица делать работу за него. Я думаю, он невероятный талант и блестящий боец. Думаю, он может стать звездой во всём мире. На следующей неделе посмотрим, готов ли он к супертяжам.

— Было анонсировано, что поединок Спенс – Портер продал больше трёхсот тысяч трансляций…

— На самом деле это не было анонсировано. Некоторые люди дали такую информацию. Я предполагаю, что они сделали около 250 тысяч продаж. Это то, что сказали мне люди. Даже если они сделали эти цифры — это хорошо. Я думаю, Fox и PBC проделали блестящую работу по промоушену этого боя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus