Камбэк Лебедева: в WBA готовы, в ФБР тоже

фото - Камбэк Лебедева: в WBA готовы, в ФБР тоже
Денис Лебедев
2 октября 2019, 08:23
Ветеран крузервейта россиянин Денис Лебедев (32-2, 23 КО) задумался над возобновлением карьеры, а в WBA даже готовы предложить боксёру титульный бой — благо, много чемпионов (по их мнению) не бывает.

ТАСС утверждает, что в WBA им подтвердили — уже в следующем поединке Лебедев может сразиться за титул. О каком именно из поясов WBA идёт речь, правда, не сообщается: «Такой вариант рассматривается. На данный момент идёт подбор соперника для Лебедева, сам боксёр также пока не решил, точно ли он возобновит карьеру».

А вот в Федерации бокса России готовы помочь Лебедеву организовать бой против «грозы россиян» африканца Илунги Макабу (26-2, 24 КО). Генеральный секретарь организации Умар Кремлёв даже определился с датой и местом проведения боя: «Мы обсуждали с Денисом бой с Макабу. Мы поможем организовать такой поединок. Думаем, что это можно сделать до конца года в одном из регионов. Например, в декабре в Красноярске».

Макабу в 2019 году поочерёдно побил в РФ двух местных бойцов: сперва в Екатеринбурге нокаутировал слаггера Дмитрия Кудряшова (23-2, 23 КО), затем в Челябинске перебоксировал проспекта Алексея Папина (11-1, 10 КО). 

Ранее сообщалось, что бой Макабу-Лебедев не состоится — российская сторона не готова удовлетворить финансовые аппетиты африканца. 

Читайте также: Грохот в джунглях-2: Илунга Макабу подписал контракт с Доном Кингом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus