Замес в России. Илунга Макабу измордовал Дмитрия Кудряшова

фото - Замес в России. Илунга Макабу измордовал Дмитрия Кудряшова
Илунга Макабу
16 июня 2019, 18:45
Уралец, Екатеринбург, РФ. В главном поединке вечера бокса бывший участник дебютной Суперсерии, тяжёловес Дмитрий Кудряшов (23-3, 23 КО), был забит конголезским экс-претендентом Илунгой Макабу (25-2, 24 КО) в конце 5-го раунда до отмашки рефери.

Африканец пошёл вперёд в 1-м раунде, выбрасывая больше ударов, чем соперник, который некоторое время изображал боксёра. Тем не менее, когда оба пропустили первые удары, противостояние пошло куда как интереснее: началась едва ли не обычная драка — защита лицом и у кого крепче подача.

Во 2-м раунде шатались после ударов оба, но упал только Кудряшов: поймал головой левый боковой и уселся на ринг. Чуть погодя ему должны были отсчитать ещё один нокдаун, когда после такого же удара Дмитрия спасли от падения только канаты.

В 3-м раунде пошла борьба характеров и держалок с преимуществом в активности и в попаданиях у Макабу. Что такое «месиво по-колхозному»? — Смотрите этот раунд, узнаете.

В 4-м Илунга быть менее резвым — подвымахался, и Кудряшов на начал было возвращать себе инициативу, а также надежду. Нос у него к этому времени был разбит и вовсю кровоточил.

В 5-м всё закончилось. Африканец никак не мог свалить противника, который шатался, но падать отказывался, и после очередной серии Макабу рефери сжалился над Кудряшовым, дав отмашку. ТКО 5 — и титул «серебряного» чемпиона WBC уезжает в Йоханнесбург.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Макабу-Кудряшов

Screenshot_10.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus