Энди Руис: У Уайлдера есть то, чего мне не хватает…

фото - Энди Руис: У Уайлдера есть то, чего мне не хватает…
Энтони Джошуа и Энди Руис
23 сентября 2019, 10:58
Мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО), автор самой громкой сенсации 2019 года — победы над чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британским супертяжем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) — готовится к поединку-реваншу, но мечтает о схватке за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем недостающего в коллекции титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). 

Бой-реванш Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Мексиканец начал подготовку ко второму бою: «Чувствую себя прекрасно. Тренировочный лагерь в полном разгаре. Работаем, готовимся. 7 декабря буду в полной боевой готовности. Но, конечно же, мне для полной коллекции не хватает ещё одного титула. Всего один титул отделяет меня от звания абсолютного чемпиона хэвивейта. Нет, это не значит, что я засматриваюсь за спину Джошуа». 

«Знаете, мою первую победу над Джошуа многие считают случайной. Говорят, что то был лакипанч и всё такое. Говорят, что в реванше мне не победить. Поэтому я сперва хочу побить его ещё раз. Собираюсь весь этот негатив превратить в позитивную энергию. Собираюсь использовать это для победы», — трясёт кулаками Руис.

Уайлдер также настроен на бой за звание абсолюта, даже предлагал своему следующему оппоненту британцу Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО) перенести бой — якобы хочет сперва сразиться с победителем боя Руис-Джошуа 2 за все 4 титула дивизиона.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер собирается «скальпировать» Тайсона Фьюри в реванше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus