Дионтэй Уайлдер собирается «скальпировать» Тайсона Фьюри в реванше

фото - Дионтэй Уайлдер собирается «скальпировать» Тайсона Фьюри в реванше
Тайсон Фьюри
19 сентября 2019, 18:43
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) говорит — опасался, что Отто Валлин, который ударом перчатки обеспечил Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО) глубокое рассечения правого надбровья, выиграет поединок, так как рефери с доктором остановят бой по травме и засчитают его в пользу шведа. Об этом он рассказал изданию Thaboxingvoice.

По словам американца, в его с Тайсоном матче-реванше, который запланирован на 22 февраля, он будет намеренно целиться в травмированное место у противника, чтобы довершить то, что не смог Валлин.

«Это самая стрёмная сечка, какую я только видел, не считая того, что было у Кличко в бою с Льюисом. Мне пофиг, будет он готов или нет. Это его проблемы. Но пускай лучше будет готов. Потому что я рассеку его снова, — опять ударился в кровожадность чемпион WBC. — Он может сделать себе пластическую операцию, зашиться, заклеиться чем угодно, хоть эпоксидкой... Это не будет иметь никакого значения: я посеку его снова».

Много крови — и ничего. Репортаж о бое Фьюри-Валлин

Да и, в целом, понятно, на что рассчитывает в реванше американец: «Он очень уязвимый. Когда ему попадают по бороде — всё, начинайте свежевать».

Напомним, несмотря на сечку, Фьюри вполне уверенно перебоксировал Отто и победил решением судей. В начале зимы в прошлом году Тайсон откатал ничью с Уайлдером, хотя дважды побывал в нокдаунах по ходу встречи, причём второй раз — едва ли не ив нокауте.

Читайте также: Пулев — о Фьюри: За красивой обложкой прячется клоун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus