Постой, паровоз: Дионтэй Уайлдер просит Тайсона Фьюри об отсрочке реванша

фото - Постой, паровоз: Дионтэй Уайлдер просит Тайсона Фьюри об отсрочке реванша
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
3 сентября 2019, 18:00
Американский нокаутёр, обладатель титула по версии WBC в хэвивейте Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) предложил «линейному» чемпиону британцу Тайсону Фьюри (28-0-1, 20 КО) отложить на время их реванш, предварительно запланированный на февраль 2020 года. 

Бойцы встретились в ринге в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США), но не сумели определить победителя — схватка завершилась вничью, а по ходу боя Фьюри дважды побывал в нокдауне, причём второй был тяжёлым. 

Уайлдер неожиданно вспомнил о том, что его главной целью всегда было звание абсолютного чемпиона мира. Американец хочет дождаться реванша между чемпионом WBA Super, WBO, IBF мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и предыдущим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) — планирует встретиться с победителем и определить единственного чемпиона дивизиона. 

«Чуваки, я бы хотел, чтобы Фьюри на время отошёл в сторонку. И я предполагаю, что он и сам будет этому рад. А я бы сперва предпочёл провести объединительный бой, — поделился планами Уайлдер. — Это ведь всегда было моей приоритетной целью. Помните? Один чемпион, одно лицо, одно имя. Я всегда только лишь об этом и думал». 

Уайлдер уверен, что Фьюри помнит невероятную мощь его кулаков и не горит желанием повторить: «Ну, я так себе думаю... Фьюри не шибко горит желанием снова со мной драться. Думаю, если у него появится возможность избежать реванша хотя бы на время, то он не упустит такой шанс. Но затем он захочет сразиться со мной тогда, когда у меня на руках будут все титулы дивизиона». 

«Да какой он король? — смеётся Уайлдер. — Угу, король без королевства. У него нет ничего, ни единого титула. Я помог ему, воскресил его карьеру. Чувак, можешь меня за это не благодарить. А теперь будь добр, отойди на время в сторонку!»

Читайте также: Тайсон Фьюри будет драться с Валлином из-за Уайлдера — Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus