Кроуфорд о Каваляускасе: Этот перец умеет драться, он претендент не просто так

фото - Кроуфорд о Каваляускасе: Этот перец умеет драться, он претендент не просто так
Теренс Кроуфорд
16 сентября 2019, 23:32
14 декабря на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) один из лидеров мирового бокса Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) сразится с обязательным претендентом Эгидиюсом Каваляускасом (21-0-1, 17 КО), если стороны, как ожидается, вскоре финализируют контракт.

Американец из Небраски, обладатель пояса WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), считает литовца весьма опасным противником.

«Бой с ним — не прогулка в парке. Он силён. Не знает поражений. У него мощный любительский бэкграунд; кажется, дважды ездил на Игры, — сказал чемпион. — Этот перец умеет драться, и неважно, что там говорят. Он претендент №1 не просто так. Никогда никого не недооцениваю и не дискредитирую».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Каваляускас-Робинсон

В конце марта Каваляускас натужно прошёл середняка Рэя Робинсона, добившись лишь ничьей (97-93 в пользу американца, но дважды 95-95). Теренс не считает это чем-то аж таким зазорным для литовца.

«Рэй высокий, рукастый и неудобный. Вероятно, всё это немного сбило Эгиста с панталыку. Но у меня совсем другой стиль, чем у Робинсона», — сказал Кроуфорд BoxingScene.

Читайте также: Роберт Гарсиа — о бое Кроуфорд–Каваляускас и короле Р4Р

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus