Мечтать — вредно! Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум едва не разругались из-за Канело

фото - Мечтать — вредно! Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум едва не разругались из-за Канело
2014 год: Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя помирились...
16 сентября 2019, 20:00
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) обвинил коллегу из Top Rank Боба Арума. «Золотому мальчику» не нравится, что Арум засматривается на его суперзвезду №1 мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО). 

«Уже достало, что Боб всё время рассуждает о Канело Альваресе, комментирует его бои, фантазирует о нём, — трясёт кулаками Де Ла Хойя. — Хватит переживать за Канело. У тебя и свои бойцы есть. И о некоторых из них реально стоило бы задуматься. Возьмём того же Теренса Кроуфорда. Чувак, пожалуй, №2 в "паунде" после Канело, но Боб всё никак не может сделать ему годный бой. Уже даже я начал переживать по этому поводу. А вдруг Кроуфорд так никогда и не попадёт в Зал боксёрской славы из-за Арума?..»

Ранее глава Top Rank подтвердил, что следующий бой Кроуфорд проведёт 14 декабря в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) против обязательного претендента из Литвы Эгидиюса Каваляускаса (21-0-1, 17 КО).

Читайте также: Роберт Гарсиа — о боях Ломаченко–Лопес, Комми–Лопес, Кроуфорд–Каваляускас и короле Р4Р 

Арум и Де Ла Хойя в прошлом — два самых мощных промоутера в мире — продолжительное время конфликтовали, отказывались сотрудничать друг с другом, но в 2014 году якобы помирились и обязались работать сообща «во благо бокса».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus