Оскар Де Ла Хойя — об отношениях с Канело Альваресом и саботажниках

фото - Оскар Де Ла Хойя — об отношениях с Канело Альваресом и саботажниках
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя
17 сентября 2019, 14:20
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) пожаловался в СМИ на коллег, которые всячески пытаются испортить его отношения с главной звездой компании мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

«Времена такие. Много разговоров, много "вбросов" в соцсетях. От этого не спрятаться. И ты не всегда знаешь, как правильно на  это реагировать, — размышляет бизнесмен. — Очень многие пытаются нашептать Альваресу в ухо. И мне очень нелегко. Ведь как промоутер Альвареса, я словно хожу с мишенью на спине. Я это знаю. И знаю, что многие пытались испортить наши с ним отношения. Но мы были к этому готовы. Мы — Golden Boy. И всегда получаем то, что хотим».

2 ноября Альварес попытается покорить 4-ю весовую категорию — в лимите полутяжёлого веса (до 79,4 кг) подерётся за титул WBO с российским ветераном Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО).

Комментирует промоутер мексиканца: «Рад, что мы сумели договориться об этом поединке. Как и рад многолетнему сотрудничеству с Альваресом. У нас с ним контракт на следующие 10 боёв. Рад, что мы проигнорировали всю эту хр*нь от других промоутеров и сделали поединок с Ковалёвым, хоть некоторые и утверждали, что это нереально. Такова моя судьба как промоутера Альвареса — всегда находиться под постоянным давлением, под прицелом, ведь все пытаются саботировать наши с ним отношения. Но всё ОК. Прорвёмся!»

Бой Альварес-Ковалёв состоится в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Читайте также: Мечтать — вредно! Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум едва не разругались из-за Канело 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus