Энтони Кролла сделал прогноз на бой Ломаченко–Кэмпбелл

фото - Энтони Кролла сделал прогноз на бой Ломаченко–Кэмпбелл
Энтони Кролла
29 августа 2019, 22:42

Британский легковес Энтони Кролла, в апреле этого года безуспешно пытавшийся отобрать у Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) титулы чемпиона мира WBA/WBO, уступив украинцу нокаутом в 4-м раунде, поделился с youtube-каналом Luckypunch.net мнением о предстоящем поединке Василия против своего соотечественника, олимпийского чемпиона 2012 года Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО).

Напомним, бой Ломаченко-Кэмпбелл за титулы WBA/WBO/WBC в лёгком весе запланирован на 31 августа в Лондоне (Англия).


Ломаченко–Кэмпбелл: головная боль или лакомый кусок? — превью боя от vRINGe


«Люк Кэмпбелл — классный боксёр, олимпийский чемпион и один из лучших аматоров в истории Великобритании. Василий Ломаченко — лучший аматор не только в истории Украины, но и из всех, кто когда-либо жил, с просто невероятным рекордом, — подчёркивает Кролла. — Ломаченко очень умный, его ноги фантастические. Он совершенный боец, без слабых сторон. Он также очень много бьёт. Его защита — это его ноги, фантастический боксёр! Кэмпбелл тоже очень хороший боец, он высокий, мощный, у него большой размах рук. Он правша и очень много бьет своей правой. Это будет крутой бой — два олимпийских чемпиона, распроданная арена, будет большое шоу!»

«Я смотрел много видео перед боем с Василием, я многое о нём знал. Однако, когда ты выходишь против него в ринг, он совсем другой. Я знал, что он хорош, знал, что он фантастический боксёр, но он был даже лучше, чем я того ожидал, — продолжает рассказ Энтони. — Я думаю, Василий будет работать первым номером, будет часто и много пробивать и завершит бой в седьмом раунде. Первые раунда три оба боксёра поработают активно, но потом Василий заберёт бой».

«Люк и я — очень разные боксеры. Он высокий, я низкий, он правша, я левша. Я не могу ничего советовать Люку, ведь я не выиграл бой с Ломаченко. В боксе нужно уметь выжидать момент, когда он тебе представится. Ну и движение, само собой, постоянное движение», — подытожил Кролла.

Читайте также: Ломаченко-Кэмпбелл: прогноз от Александра Гвоздика — видео


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus