Договорились! Энди Руис готов драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии

фото - Договорились! Энди Руис готов драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии
Энди Руис и Энтони Джошуа
23 августа 2019, 07:40
Мексиканский супертяж, чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO Энди Руис (33-1, 22 КО) согласился провести реванш с предыдущим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в Саудовской Аравии, сообщает The Athletic.

Вчера стороны договорили об условиях реванша. Чемпион сумел выбить увеличение гонорара (первоначально 9 миллионов долларов США) и права на трансляцию боя в Мексике.

Также стороны договорились об обязательном допинг-тестировании от VADA, создании в Саудовской Аравии аналога атлетической комиссии (действующие лица — представители атлетических комиссий США), а также сошлись на необходимости привлечь к обслуживанию боя опытных рефери и судей (у каждого должно быть за спиной минимум 40 чемпионских поединков). 

Читайте также: Питер Фьюри рассказал, как Джошуа сможет победить Руиса в реванше 

В июне 2019 года в Нью-Йорке Руис сенсационно побил Джошуа — ТКО 7. Британец активировал прописанный в контракте пункт о реванше. Предполагалось, что реванш состоится на его территории. Мексиканец категорически отказывался драться в Британии. 

Промоутер Джошуа Эдди Херн (Matchroom Boxing) получил финансово выгодное предложение провести бой 7 декабря в пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия). Функционер дал добро и объявил о поединке. Руис, гонорар которого за реванш был прописан в договоре на первый бой, потребовал улучшенных условий.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus