Федосов проведёт бой с Усиком — менеджер россиянина

фото - Федосов проведёт бой с Усиком — менеджер россиянина
Андрей Федосов
22 августа 2019, 13:47
Менеджер Алекс Вайсфельд в интервью ТАСС подтвердил информацию BoxingScene — его клиент, российский супертяж Андрей Федосов (31-3, 25 КО) следующий бой проведёт 12 октября в Чикаго (США) против экс-абсолютного чемпиона крузервейта украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

Команда украинца предложила бой россиянину на прошлой неделе, но у того приняли решение отказаться — планировали сперва провести промежуточный поединок. 

Усик не выходил в ринг с ноября 2018 года, когда отправил на пенсию брутальным нокаутом британского крузера Тони Беллью (30-3-1, 20 КО). 

В 2019 году украинец объявил о переходе в хэвивейт. Обсуждался бой с российским ветераном Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), но Усик отказался «потому что это будет политическая грязь с обеих сторон. Из-за этого не хочется проводить этот поединок».

Ожидалось, что украинец дебютирует в супертяжёлом весе в мае против ветерана из Камеруна Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО), но в преддверии шоу Усик травмировался. Промоутер перенёс поединок на октябрь, но африканец подписал контракт с промоутером Джо Дегуардией (Star Boxing).

У Федосова практически такой же простой, как и у Усика — в октябре в Екатеринбурге (РФ) одержал уверенную победу над американским гейткипером Джоуи Давейко (20-7-4, 11 КО). С тех пор в ринг не выходил — также из-за травмы. 

Читайте также: Вадим Корнилов — аферист и мошенник: откровения российского супертяжа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus