Головкин уже пообещал «биг-драма-шоу» в бою против Деревянченко: цитаты

фото - Головкин уже пообещал «биг-драма-шоу» в бою против Деревянченко: цитаты
Здоровенный GGG и мини-Сергей
22 августа 2019, 00:17
Менее 1,5 месяца остаётся до того, как в Нью-Йорке (США) подерутся за вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). Сегодня появились первые цитаты боксёров по этому поводу.

Участники боя ничего оригинального не сказали: это не Тайсон Фьюри, не Джаррелл Миллер, не Эдриен Броунер и даже не Максим Власов. Цитаты — самые стандартные.

Головкин: «Все знают, что я считаю Madison Square Garden своим домом вдали от дома. Круто снова там выступить. Это олдскул. 5 октября будет хороший бой. Каждый раз я стараюсь дать своим поклонникам бой, который они хотят видеть. Шоу, которое они заслуживают. Вот такой бой и будет. Мы вернём биг-драма-шоу в ринг и на DAZN. Не пропустите. Вы увидите всё, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке».

Деревянченко: «Очень уважаю GGG и жду, чтобы доказать, что я готов к такому вызову и исполню мечту всей жизни — стать чемпионом мира. Зрители в "Мэдисоне" и на DAZN увидят выдающуюся битву. Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг!»

Смотрите также: Официальный постер к бою Головкин-Деревянченко — фото

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus