Энди Руис: Хочу последний титул и бой с Уайлдером

фото - Энди Руис: Хочу последний титул и бой с Уайлдером
Энди Руис
17 августа 2019, 12:48
Обладатель мировых поясов по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжёлом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) жаждет завершить квест и собрать все главные титулы. Для этого ему нужно поколотить чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО).

У обоих уже запланированы следующие поединки: Руис выйдет на ответный бой против Энтони Джошуа, а Дионтэй — на реванш с Луисом Ортисом.

«Моя мечта — собрать все пояса. Бой против Уайлдера — вот что мне нужно. Очень хочу титул WBC, потому что без него не стать абсолютом, — заявил мексиканец EFE. — Также хочу выйти против Кубрата Пулева, хотя пока что основной задачей является новая победа над Джошуа».

Читайте также: Джошуа списал поражение Руису на «лакипанч»

29-летний Энди рассказал, что крупные бои и сопутствующие им большие гонорары — это огромная отрада для того, кто совсем недавно потерял из-за неспособности оплачивать счета дом и едва-едва сводил концы с концами.

«Всё изменилось после этого нокаута. Хвала Богу, теперь я могу содержать семью и не боксировать ради выживания. Каждое утро сейчас я просыпаюсь счастливым. И уверенным, что выиграю и в реванше», — сказал он.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus