Эррол Спенс назвал лучшего в «паунде» — это не Ломаченко

фото - Эррол Спенс назвал лучшего в «паунде» — это не Ломаченко
Эррол Спенс
15 августа 2019, 20:47

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (25-0, 21 KO) дал интервью американским СМИ после окончания пресс-конференции, приуроченной к его объединительному поединку с обладателем титула WBC соотечественником Шоном Портером (30-2-1, 17 KO).

Спенс прокомментировал предстоящую схватку, рассказал о спаррингах с Портером, назвал лучшего бойца в pound-for-pound и ответил на высказывания экс-чемпиона в двух категориях Тимоти Брэдли о том, что он якобы избегает поединка с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 KO). 

— Как вы себя чувствуете?

— Чувствую себя хорошо, не могу жаловаться. Просто предвкушаю 28 сентября.

— Для обоих из вас это большой бой, объединительный бой, возможность увеличить свои достижения. Я знаю, что вы оба уже говорили о будущих оппонентах. Это опасная вещь, потому что всё может измениться в любой момент. Факт в том, что вы и Шон имеете общую историю. Верно ли сказать, что вы друзья? Каково оно, заниматься трэштокингом со своим другом?

— Совсем нет. Даже будучи в любителях, ты дерёшься со своими друзьями. В локальных турнирах ты дерёшься со многими парнями из своего зала. Это спорт. Мы оба заработаем много денег, как и должны делать друзья [смеётся].

— Портер говорит, что у него есть полный набор инструментов, и что вы не встречались ни с кем подобным ранее. Вы согласитесь с этим или нет?

— Я не думаю, что у него полный набор, потому что у него не было такого боя, где бы он вчистую победил и просто отлично выглядел. Я считаю его жёстким парнем. Он выходит драться, и он всегда в форме.

— Большинство людей считают, что вы находитесь в топе списка pound-for-pound. Где, по вашему мнению, находитесь вы и кто номер один?

— Очевидно, что Канело Альварес сейчас номер один в pound-for-pound.

— Говоря о переходе в следующую весовую категорию, мы знаем, что были разговоры о потенциальной встрече с Канело. Это всё ещё ваша цель?

— Так и есть. Это большой бой. Это поединок, в котором я хотел бы поучаствовать. Прямо сейчас он не может произойти. Мне нужно пройти Портера. Это парень, на котором я концентрируюсь.

— Вы спарринговали с Портером пару раз. Я знаю, что это было давно, но было ли что-то в тех спаррингах, что вы сможете использовать в предстоящем поединке?

— Я думаю, сейчас он в другой боец, но у него всё тот же стиль. Он идёт вперёд и делает такого плана вещи. Это были всего лишь спарринги, я особо и не помню их.

— Всегда, когда называется ваше имя, упоминается имя Кроуфорда. Какова вероятность того, что две разные промоутерские организации сойдутся и организуют этот поединок?

— Он может случиться, но прямо сейчас я концентрируюсь на Портере. Потом я хотел бы подраться с Мэнни Пакьяо. Он — будущий член Зала славы бокса и может завершить карьеру в любой момент. Так что это поединок, в котором я хотел бы поучаствовать сразу после боя с Портером.

— Значит, Теренс  третий или четвёртый в списке ваших желанных оппонентов?

— Он точно в списке. Бой с ним случится.

— Тимоти Брэдли сказал, что вы избегаете поединка с Кроуфордом, и PBC игнорирует его как чемпиона. Что вы скажете на это?

— Он парень из ESPN. По сути, он говорит всё что угодно, что интересно им. Когда WBC санкционировал поединок между мной и Брэдли, то он завершил карьеру. С каким бойцом PBC Тимоти дрался в своей карьере?

Читайте также: Проспект-панчер Вёрджил Ортис хочет бой со Спенсом: Я вырос в одном зале с ним

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus