Тимоти Брэдли взорвался на PBC: У вас что там, свой мир бокса?

фото - Тимоти Брэдли взорвался на PBC: У вас что там, свой мир бокса?
Тимоти Брэдли
13 августа 2019, 21:32

Бывший чемпион мира в двух категориях, телекомментатор вечеров бокса телеканала ESPN американец Тимоти Брэдли дал интервью новостному порталу Fighthype после проведения очередного вечера бокса от промоутерской компании Top Rank.

В беседе Брэдли порассуждал на тему лучших бойцов нынешнего полусреднего дивизиона (до 61,2 кг), высказался на тему сложностей в организации встречи двух американских чемпионов: Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО) и Эррола Спенса (25-0, 21 КО), а также выразил мнение о недавнем инциденте с игнорированием чемпиона WBO Кроуфорда на телеканале FOX. 

— У Мэнни Пакьяо была возможность подраться с Кроуфордом, но он отказался, потому что знал, что случится. Кроуфорд и Спенс, для меня это двое лучших полусредневесов в боксе сейчас. Дальше идёт Пакьяо. То, что Пакьяо не захотел драться с Кроуфордом, предопределило мой выбор. Я не могу поставить Пакьяо выше Кроуфорда, не могу. Я не могу сделать это. Если вы посмотрите на Спенса и на то, что он сделал до теперешнего времени — это несравнимо с тем, что сделал Пакьяо, но он — молодая пушка, более крупный боец. У него стиль, который задаст Пакьяо проблем. В бою с Майки Гарсией вы видели, как он выбросил больше тысячи ударов. Он знает, как это делать. Его умений против Пакьяо — более чем достаточно и он победит, без сомнения.

Кроуфорд и Спенс — два лучших бойца дивизиона, но я не вижу, как они подерутся. Это ужасно, они должны подраться, но такова экономика бокса. Это отстой. Перестань говорить, что ты номер один, подерись с Кроуфордом. Я знаю, Теренс хочет этого боя, но Спенс ничего не говорит. Они не отвечают на звонки, не хотят делать бизнес. Что это такое?

— Он уклонятся от него?

— Да, он уклоняется от него. Он не хочет драться с Кроуфордом. Я говорю вам это прямо сейчас. Потому что, если бы он хотел, если бы он хотел считаться лучшим в pound-for-pound, то он бы подрался.

— Но он по другую сторону забора.

— Меня не волнует другая сторона забора. Это мир бокса. Меня смутило то, что на трансляции телеканала Fox у них не было в списке такого чемпиона, как Теренс Кроуфорд. Это вывело меня из себя. Что вы делаете? У вас что там, свой мир бокса? У вас там всё идёт по своим правилам? Это ужасно. Это неправильно. Это отстой.

Читайте также: Боб Арум: Эл Хэймон сомневается в том, что Спенс победит Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus