Мнение vRINGe: сенсационное поражение Робейси Рамиреса

фото - Мнение vRINGe: сенсационное поражение Робейси Рамиреса
Адан Гонсалес и Робейси Рамирес
11 Августа 2019, 21:32
Двукратный олимпийский чемпион кубинец Робейси Рамирес (0-1) дебютировал в профессионалах сенсационным поражением безвестному американцу Адану Гонсалесу (5-2, 2 КО). 

Проигравший не согласен с вердиктом судей, а его промоутер приходит в себя после шока.

Спокойно, Боб! Оптимисты из vRINGe.com считают, что рановато посыпать голову пеплом.

Антон Горюнов, шеф-редактор: «Хотелось бы позлорадствовать, но нет. Всё-таки не каждый день или год — да что там, даже декаду — 2-кратные победители ОИ в самом расцвете сил переходят в профи, зарождая в нас ожидание восхождения новой звезды со всеми вытекающими интересностями. Так что, наверное, всё же жаль, что старт получился с места в кювет. 

В то же время, выводы о перспективах Робейси в профи делать, конечно, рано, и крест на нём, как на потенциальной звезде, точно ставить не стоит. А вот пересмотреть свои взгляды на новый этап карьеры, усмирить понты и сжиться с мыслью, что никто здесь смотреть снизу вверх на него не станет, кубинцу однозначно придётся. В противном случае от злорадства и даже насмешек никуда не деться».

Святослав Осипов, редактор: «Позабавило, как после боя обозреватели и болельщики принялись вспоминать и перечислять имена чемпионов, которые также начинали карьеру с поражения. Послушайте, а ведь Аден Гонсалес тоже начал карьеру с поражения. Парню всего-то 22 года. Не исключено, что после такого апсета даже получит контракт с топовым промоутером...

По Рамиресу… Top Rank славится умением грамотно вести проспектов по карьерному пути. Странно, что кубинцу выбрали оппонента, который намного круче, чем о том говорят его цифры. Какой-то трагедии в поражении нет, а к персоне Рамиреса теперь приковано ещё больше внимания. Ведь раньше казалось, что парню просто суждено стать чемпионом на профиринге. А теперь намного интереснее наблюдать за тем, как в Top Rank буду лепить из своей кубинской звёздочки-любителя яркую звезду-профессионала».


Эдуард "Revolver" Хабров, блоггер vRINGe.com: «Слабенько выступил Рамирес. Технически не понравился. Полное отсутствие джеба, минимум серийной работы. Атаки не перехватывал, за промахи не наказывал. Финтов, каких-то обманных манёвров почти не совершал. Да и в целом как-то всё безынициативно, без рвения и спустя рукава. 

Ставить крест на будущем Рамиреса в профи пока не будем. В Top Rank, конечно, не открестятся от кубинца и дадут ему шанс. Воспользуется ли этим шансом сам Робейси? По слухам, Рамирес и на родине-то вёл далеко не спартанский образ жизни. А уж сейчас, пребывая в Штатовских комфортах, можно и вовсе махнуть на всё рукой. Кубинцы, всё-таки...»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus