Организаторы Суперсерии ответили на иск Прогрейса: Ждём финальный бой

фото - Организаторы Суперсерии ответили на иск Прогрейса: Ждём финальный бой
Соорганизатор Суперсерии Калле Зауэрлянд
10 августа 2019, 17:53
Организаторы Всемирной боксёрской суперсерии, против которых вчера подал иск и отказался от финального боя чемпион мира WBA в суперлёгком весе Риджис Прогрейс (24-0, 20 КО), заверили: все контрактные обязательства соблюдены, а претензии американца не обоснованы. 

«У всех бойцов турнира — честные контракты насчёт их эксклюзивного участия, — утверждают в Comosa AG. — Документы по Прогрейсу ничем не отличаются от документов других боксёров WBSS, и в Суперсерии очень ценят его участие. Инициированный в окружном суде Нью-Джерси судебный процесс не имеет никаких оснований для фактического или юридического рассмотрения».

У американского финалиста подали в суд из-за того, что Comosa AG пока не положили причитающийся Прогрейсу гонорар за финальный бой, а также бонус за возможную победу на эскроу-счёт (условное депонирование).

Читайте также: Прогрейс: Думаю, я никогда не проиграю

Как пишет BoxingScene, каждому финалисту обещано $700 тысяч, причём победитель должен получить ещё $1,3 млн.

«Суперсерия категорически отрицает, что нарушила какие-либо договорные обязательства в отношении Прогрейса или DiBella Entertainment. Мы обеспечили выполнение своих турнирных контрактов в прошлом и намерены выполнять их впредь всеми доступными ресурсами. Мы с нетерпением ожидаем предстоящий финал. Организаторы будут защищать турнир от любых попыток третьих лиц вмешиваться всеми средствами и во всех юрисдикциях», — заявили в Comosa AG.

Ранее решающий поединок Прогрейса против чемпиона IBF Джоша Тейлора (15-0, 12 КО) планировался на 5 октября в Глазго (Шотландия). Затем его хотели перенести на 28 сентября. Что будет теперь, пока неизвестно.

Читайте также: В финале Суперсерии II на кону будет ещё один авторитетный пояс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus