Уайлдер: Я нокаутировал Фьюри

фото - Уайлдер: Я нокаутировал Фьюри
8 августа 2019, 23:52
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) считает, что должен был победить нокаутом в декабрьском поединке против Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО), когда в 12-м раунде британец оказался в тяжелейшем нокдауне, однако рефери позволил ему подняться и продолжить бой. Об этом он рассказал The Mirror.

«Я убеждён, что нокаутировал его, — американец полагает, что третий в ринге слишком должно считал нокдаун. — Рефери ж сам заявил, что принял решение "в духе бокса", а не по правилам. Но я не понимаю, что это значит. У него одна работа, и она простая: досчитать до 10-ти».

Что до реванша Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) против нынешнего чемпиона IBF/WBO/WBA Энди Руиса (33-1, 22 КО), Уайлдер считает, что британец торопит события.

«Учитывая, как он проиграл, я бы на его месте не бросался сразу в реванш, — говорит чемпион WBC. — Надо провести разогревочный бой, чтобы преодолеть своих демонов и успокоить душу. Но уж раз он решил, то пускай будет собой, следует за сердцем, интуицией, и не пытается кого-то осчастливить. Он рискует жизнь, а не кто-то ещё».

Читайте также: Уайлдер раскритиковал Фьюри: Очередной бой с ноунейомом за невидимый пояс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus