Альварес вместе с адвокатом и тренером провёл встречу с людьми из Golden Boy

фото - Альварес вместе с адвокатом и тренером провёл встречу с людьми из Golden Boy
Сауль Альварес
7 августа 2019, 08:35
В понедельник мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) провёл встречу с представителями промоутерской компании Golden Boy Promotions, с которой он работает с 2010 года. На встречу Альварес взял с собой тренера Эдди Рейносо и адвоката — давно не секрет, что мексиканец недоволен сотрудничеством. 

По данным инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), Альварес выразил недоумение и разочарование текущей ситуацией. Он не может понять, почему промоутеры провалили провалили вторые кряду переговоры (Сергей Ковалёв и Сергей Деревянченко), а также ему непонятна ситуация с потерей титула IBF из-за кулуарных договорённостей между организацией и Golden Boy, о которой он ничего не знал.

Альварес недоволен ещё и тем, что у него до сих пор нет даты и места проведения следующего боя. Ранее инсайдер Крис Мэнникс (Sports Illustrated) заявил о том, что переговоры по объединительному бою между чемпионом WBC/WBA Super Альваресом и обладателем титула WBO американцем Деметриусом Эндрэдом (28-0, 17 КО) приостановлены по неизвестной причине.

Читайте также: Мнение vRINGe: Головкин или Альварес? Кто удобнее для Деревянченко?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus