Пулев включил мачо-мэна во время интервью и навлёк на себя лавину критики — видео

фото - Пулев включил мачо-мэна во время интервью и навлёк на себя лавину критики — видео
26 марта 2019, 20:28
Буквально на днях на одном из основных ресурсов о боксе вышла статья, в которой речь шла о том, что Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) — «топ-супертяж, о котором никто не говорит». Болгарский боксёр, по-видимому, прочитал это, надулся и затаил добро. Вслед за этим «Кобра» замесил несчастного Богдана Дину, после чего в конце послематчевого интервью схватил журналистку Дженни Суше и поцеловал её в губы.

Такое шоу вызвало тот ещё отклик в соцсетях: из супертяжа, «о котором никто не говорит», Кубрат в одночасье стал звездой в профильном сегменте сети.


Правда, комментарии всё больше критические — от «шо за мужлан» и «мачо-wannabie» до «это же домогательство».

«Очень странный чувак. Всё интервью он был каким-то стрёмным, — пишет один из комментаторов, а второй добавляет: — Это оскорбление для всех женщин-ведущих, интервьюеров и журналисток». Сама Суше вышла из инцидента просто — посмеялась и сказала в шоке: «Иисусе!..»

Сам Пулев позднее заявил, что они с ней якобы друзья и этот его шаг был «в духе нашей дружбы», так как после интервью он был в «приподнятом» настроении: «После того видео мы посмеялись и поблагодарили друг друга, а позднее она присоединилась к нашей вечеринке».

Читайте также: Кровь делает меня голодным — Пулев

Издание Vegas Sports Daily, где работает Суше, отнеслось к происшествию со всей серьёзностью и в зависимости от её варианта истории будет решать — подавать в суд на Пулева или наказать болгарина как-то по-другому.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus