Дэвид Прайс нацелен на супертяжёлый титул: Вот побью Аллена и...

фото - Дэвид Прайс нацелен на супертяжёлый титул: Вот побью Аллена и...
Дэвид Прайс
4 июля 2019, 14:18

35-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс (24-6, 19 КО), известный не достижениями на профиринге, а неоправданными надеждами и «стеклянным» подбородком, продолжает рассчитывать на титульный шанс. В интервью Sky Sports он даже выказал надежду, что сможет побороться за мировую корону, если выиграет предстоящий бой — у соотечественника Дэвида Аллена (17-4-2, 14 КО) 20 июля в Лондоне (Англия).

«Это большой бой. Даже так: наверное, самый большой бой в моей карьере, — говорит Прайс. — Но мне не впервой предстоит так называемый кроссроуд. Это нормально, что когда ты проигрываешь несколько поединков, то каждый последующий превращается в кроссроуд. Хотя предстоящий бой значит для меня ещё больше, ведь на кону потенциальный бой за титул чемпиона мира».

«Могу сказать, что этот поединок пришёл в самое подходящее для меня время, — утверждает Дэвид. — Я покажу, на что способен, и обращу на себя внимание публики. Мой соперник, так же как и я, познал взлёты и падения. Он был на дне, но сейчас на подъёме и реально хорошо себя зарекомендовал, так что я с нетерпением жду нашей схватки и рассчитываю победить».

Читайте также: Дэвид Прайс: Собираюсь сделать с Алленом то, что с ним ещё никто не делал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus