Амир Хан опасается Билли Диба: Помните, что произошло с Джошуа?

фото - Амир Хан опасается Билли Диба: Помните, что произошло с Джошуа?
Амир Хан
10 июля 2019, 21:30

Британский экс-чемпион мира в суперлёгком весе Амир Хан (33-5, 20 КО) не собирается недооценивать австралийского экс-чемпиона в полулёгкой категории Билли Диба (45-5, 26 КО), с которым проведёт поединок 12 июля в Джидде (Саудовская Аравия). Даже притом, что соперник заменил травмировавшегося индуса Нираджа Гоята всего две недели назад, Амир держит в уме случившееся с его супертяжёлым соотечественником Энтони Джошуа, сенсационно нокаутированным андердогом Энди Руисом в начале лета.

«В ринге может произойти всё что угодно, и случай с Энтони Джошуа — самое свежее тому подтверждение. Именно поэтому я никогда не выхожу на бой с мыслями, что это будет легко, — говорит британец. — Все думали, что у Руиса нет ни шанса, достаточно было посмотреть на него и Энтони рядом. Но в итоге Энди сотворил один из крупнейших апсетов в боксе. Такое может случиться в абсолютно любом поединке, включая мой предстоящий. Потому, если я рассчитываю на благополучное будущее в Саудовской Аравии и боксе в целом, никаких послаблений с моей стороны быть не должно».

«Билли очень опасен, — утверждает Хан. — Он двукратный чемпион мира, и пускай он поднимается в весе, чемпион мира и его заслуги в любом случае достойны уважения. Когда у тебя меняется соперник, это может сработать как в твою пользу, так и против тебя. Надеюсь, что в данном случае это пойдёт мне во благо».

Читайте также: Амир Хан щёлкнет кедами! Он же явно не Мэнни Пакьяо — мнение Билли Диба

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus