Лебедев оскорбился предложенным гонораром: боя с Гуламиряном не будет

фото - Лебедев оскорбился предложенным гонораром: боя с Гуламиряном не будет
Денис Лебедев
3 июля 2019, 17:59
У «суперчемпиона» мира WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева (32-2, 23 КО) долго и усердно думали, но в итоге устали от бесплодных переговоров и отказалась от назначенного Ассоциацией поединка против обладателя «обычного» титула по этой версии Арсена Гулямиряна (24-0, 16 КО). Об этом сообщила пресс-служба компании Мир бокса.

По словам менеджера Вадима Корнилова, условия французской стороны оказались для них неприемлемыми: предложенные людьми Гуламиряна финансовые условия «были значительно меньше, чем уровень гонораров, которые ранее получал Денис даже в не титульных поединках».

Две недели назад было сообщение, что «промоутеры договорились».

«Рассматривали вариант проведения этого боя в России, но поставленные временные рамки ограничили эту возможность», — сказал Корнилов.

В комментарии госагентству РФ ТАСС он посетовал, что Лебедев «почти год ждал» встречу с украинским топ-бойцом Александром Усиком (16-0, 12 КО): «А после того как Усик принял решение перейти в супертяжёлый вес, для Дениса не осталось значимых и финансово интересных боёв в этом весе».

Функционер подытожил: сейчас они ждут «серьёзного предложения для Дениса».

«За два дня до Киева» — как Лебедев турка нокаутировал

В последние годы Лебедев увлёкся политикой. В ходе выборов Путина в 2018 году он был в составе движения Putin Team. Избран членом Совета депутатов городского округа Чехов от партии Единая Россия. Параллельно закончил академию народного хозяйства в Орле. На вопрос, как далеко он готов идти на политическом поприще, Лебедев ранее отвечал: «До конца!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus