Тайсон Фьюри нокаутировал в спарринге дерзкого американца? Версии сторон

фото - Тайсон Фьюри нокаутировал в спарринге дерзкого американца? Версии сторон
Тайсон Фьюри
28 Июня 2019, 09:05
В процессе подготовки к бою с немцем Томом Шварцем (24-1, 16 КО) британский супертяж Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) провёл незапланированный спарринг с американским здоровяком Кристофером Лавджоем (18-0, 18 КО), который набил себе яркий рекорд исключительно на «мешках».

Капитан Америка — репортаж о поединке Фьюри-Шварц


Стороны вспоминают о спарринге. Но их версии «немного» расходятся. 

История Фьюри, конечно же, в разы ярче: «Чё было? Ну, там был этот здоровяк с рекордом 18-0, 18 КО. Он ещё и высоко котировался по версии WBA. И вот этот чувак ходил по всем залам Лас-Вегаса и везде трещал, что меня нокаутирует, что я вообще мешок и лошара. И когда я был в Mayweather Gym, один из тренеров предложил мне с ним поспарринговать».

«Мы набрали его номер. И я спросил чувака: "И чё? Типа нокаутируешь меня?" А он такой дерзкий: "Ну да, нокаутирую!" Тогда я ему говорю: "Приходи завтра на спарринг. Если я не нокаутирую тебя в первом раунде, считай, что я продул". Он пришёл на второй день. Мы начали спарринговать. Он кааааак ломанётся на меня! А я его финтом и провалил. Бум! И этот здоровенный х** летит на канвас и как загремит всеми своими 127 килограммами».

Версия Лавджоя не столь красочная: «Ну, мы поработали. Затем пожали руки. Затем ещё немного поболтали. Вот и всё. Было круто. Он был в отличной форме. Он был абсолютно таким, как я себе его и представлял».

Читайте также: Фьюри ответил Джошуа за «простого» Шварца: Ты пролетел жирному как свинья челу! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus