Фрэнк Бруно сравнил Уайлдера с Тайсоном, похвалил Фьюри и дал совет Джошуа

фото - Фрэнк Бруно сравнил Уайлдера с Тайсоном, похвалил Фьюри и дал совет Джошуа
Фрэнк Бруно
27 июня 2019, 14:40

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Фрэнк Бруно, который в своё время дважды встречался в ринге с легендарным Майком Тайсоном, дал интервью новостному порталу Fighthype после открытой тренировки с британским проспектом супертяжёлого веса Дэниелом Дюбуа.

Бруно сравнил нынешнего чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) с Майком Тайсоном, а также высказался о бывших чемпионах мира из Британии Тайсоне Фьюри (28-0-1, 20 KO) и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

— Многие бойцы в супертяжёлом весе владеют сильным ударом. Первые, кто приходит на ум — это Дионтэй Уайлдер и Энтони Джошуа. Вы дрались с Майком Тайсоном, который был известен своей силой. Какая сила у Майка Тайсона? Люди говорят, что удар Дионтэя, как удар молотом...

— Майк Тайсон — это совсем другого поля ягода. Дионтэй Уайлдер может словить тебя правой, может ударить левым хуком, может включить «мельницу». Но ты не можешь поставить Уайлдера рядом с Майком Тайсоном. Майк Тайсон — это совершенно другая лига. Он был абсолютным чемпионом, а это совсем другой класс. Мы говорим о разных эрах. Дионтэй Уайлдер — хороший боец, но я думаю, он ограничен в вещах, которые делает. Но он чемпион, и ты не можешь отнять этого.

— Что вы думаете о текущем положении в супертяжёлом весе? Энтони Джошуа проиграл свои титулы, есть Дионтэй Уайлдер, Тайсон Фьюри. Кого вы видите королём дивизиона?

— Есть также Диллиан Уайт и несколько молодых парней на подходе. Сейчас очень будоражащее время для британского бокса. Британский бокс несёт знамя и за этим приятно наблюдать.


Читайте также: «Уайлдер — как молодой Тайсон!» Британский эксперт восхищён мощью Дионтэя


— Тайсон Фьюри недавно одержал победу. Он пропагандирует психологическое здоровье, как и вы. Что вы думаете о его достижениях на данный момент?

— Я считаю, он заслужил рыцарский титул за то, через что он прошёл. Его карьера складывается очень-очень хорошо. Он несёт знамя британского бокса. Я желаю ему всего самого хорошего. Британский бокс сейчас на хорошем ходу. Будем надеяться, Джошуа вернёт свои титулы и добавит себе нулей в чеке за всех боксёров, с которыми встречался. Было бы хорошо сохранить все пояса в Англии.

— Энтони Джошуа не так давно потерял свои титулы. Вы возвращались после поражения и взяли титул чемпиона мира. Какой совет вы хотите дать Энтони Джошуа?

— Некоторые люди становятся увереннее в себе после поражения, могут исправить свои ошибки. У меня нет неуважения к окружению Джошуа, но вокруг него слишком много людей. Слишком много людей, которые имеют своё мнение, и это приводит в замешательство. Сократи своё окружение, сфокусируйся на изучении своих ошибок, выходи в ринге и будь победителем. Энтони Джошуа — боец другого уровня, чем парень, с которым он дрался. Но было какое-то замешательство, которого я не понимаю. Я просто хочу пожелать Джошуа вернуть свои титулы обратно в Англию и этим позволить другим бойцам заработать деньги. Сделать то, что они должны сделать.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus