Энди Руис — о первой покупке, главном факторе успеха и своих комбинациях

фото - Энди Руис — о первой покупке, главном факторе успеха и своих комбинациях
Энди Руис
25 июня 2019, 10:25

После поездки в Rolls Royce улицами родного города с дмонстрацией завоёванных титулов, первый мексиканский чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) ответил на вопросы американских СМИ на пресс-конференции.

Руис рассказал о первой покупке за гонорар от победного поединка против британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), которого он сенсационно остановил 1 июня в Нью-Йорке, назвал человека, благодаря которому добился успеха в профессиональной карьере, и поведал о своих ударных комбинациях.

— Насколько сильно влияет на вас поддержка вашей семьи?

— Вся моя семья была на поединке. Я немного нервничал, не хотел проиграть на глазах у своей семьи, хотя был рад, что моя семья пришла на бой. Я был решителен и был сфокусирован на победе в этом бою. Тяжёлая работа, решительность, вера в себя — и всё сбылось.

— У вас были невероятные три недели после победы над Джошуа: от участия в шоу на телевидении до встречи с президентом Мексики. Какая вещь была самая сумасшедшая за это время?

— Я купил машину для моей мамы. Это первая покупка, которую я сделал за свой гонорар. Я купил машину для моей мамы из-за того, что мне приходилось возиться с её старыми авто. Так что я купил ей новый автомобиль. Сумасшествие в том, что моя жизнь была как на американских горках: вверх-вниз, хорошее-плохое. Но я никогда не сдавался, продолжал тренироваться. Люди ожидали, что я ничего не сделаю, что он слишком большой и тяжёлый. Но всё случается не просто так. Я заполучил этот бой и заставил свою задницу поработать, чтобы стать чемпионом мира, первым чемпионом мира в хэвивейте из Мексики. Я действительно счастлив.

— Вы говорили, что мечтали о чемпионстве с детства, а что помогло реализовать вашу мечту?

— Я думаю, я реализовал её из-за моего отца. Мой отец всегда был за мной. Когда я не хотел идти на тренировки, он заставлял меня. Если бы не он, то я не был бы сейчас на этой позиции. Мой отец — это большой фактор успеха в моей карьере.

— Вы проиграли один бой в своей карьере Джозефу Паркеру, хотя многие считали, что вы победили в этом бою. Вы хотите провести реванш с ним и закрыть поражение?

— Да, я подрался бы с ним, но мне сначала нужно подраться в следующем бою с Джошуа. Я никогда не смотрю за спину оппонентам. Мы фокусируется на том, чтобы сделать такой же результат и в реванше, чтобы остаться мексиканским чемпионом мира в супертяжёлом весе.


Читайте также: «Да, я бомж». Энди Руис ответил Тайсону Фьюри


— Насколько вы стали популярны в социальных сетях?

— За день до боя с Джошуа у меня было 60 тысяч подписчиков, а после боя у меня их стало 400-500 тысяч. Сейчас мне не хватает 400 тысяч до одного миллиона. Я благодарю бога за это.

— Вы победили Джошуа, но после боя многие искали причины поражения, оправдания, особенно британцы. Что вы думаете об этом?

— Я думаю, Эдди Херн и его люди пытались найти какие-то причины, почему он проиграл. Я был голоден и ментально сфокусирован на бое. Я не хотел проиграть на глазах у семьи. В реванше будет то же самое. Я буду больше подготовлен, больше готов. Я знаю его слабые места. Я смогу стать намного лучше. Единственное, что он сможет сделать — это наматывать круги по рингу. Он не такой хороший боксёр, но это будет адский бой.

— Какой ваш самый любимый удар, когда ваш оппонент напротив канатов, а вы находитесь вблизи. Как вы начинаете атаки и о чём вы думаете в этот момент?

— Я думаю, самый важный удар — это джеб. Именно джеб начинает атаку. У меня своего рода мышечная память. Я помню удары по мешку в зале. Всё идет автоматически. Даже если ты не думал их выбрасывать, они выбрасываются сами по себе. Я считаю, это мышечная память. Единственное, что приходит мне в голову в бою — это победить этого парня, потому что этот парень напротив меня пытается забрать сухие завтраки Cheerios у моих детей.

Читайте также: Рой Джонс: Знал, что Энди Руис победит Энтони Джошуа, советую избегать реванша

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus