Эдди Херн: Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри «развели» Луиса Ортиса. Обидно, да?..

фото - Эдди Херн: Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри «развели» Луиса Ортиса. Обидно, да?..
Луис Ортис
22 июня 2019, 09:40
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) уверен, что поединок-реванш между чемпионом мира по версии WBC американским супертяжем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО) состоится до конца года. Первый поединок между бойцами прошёл в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе и завершился вничью.

Глава Matchroom Boxing предполагает, что в дураках останется ветеран из Кубы Луис Ортис (31-1, 26 КО), которому пообещали бой с Уайлдером. Херн напоминает, что ранее он сам предложил кубинцу гонорар в размере 7 миллионов долларов США за бой с обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), но тот отказался. А теперь Ортис якобы рискует и вовсе остаться с носом.

«Я вот не верю, что Уайлдер подерётся с Ортисом, — говорит Херн. — Уверен, он проведёт реванш с Фьюри. Скажу больше. Победитель реванша будет обязан дать незамедлительный бой обязательному претенденту Диллиану Уайту. А Ортис останется с носом, его просто использовали. Не думаю, что Уайлдер рискнёт и даст ему бой. Кубинцу, наверное, будет вдвойне обидно, да? Тем более, учитывая, что ранее они заставили его отказаться от боя с Джошуа».

Херн практически договорился с WBC — 20 июля в Лондоне (Англия) его боец Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) сразится с колумбийцем Оскаром Ривасом (26-0, 18 КО) за звание «временного» чемпиона WBC, что даст право требовать незамедлительный бой с полноценным чемпионом.

«Думаю, мы договоримся. Бой Уайт-Ривас будет за звание "временного" чемпиона и за статус обязательного претендента. Вопрос только в том, когда они обнародуют своё решение. Повторюсь, Уайт уже 600 дней на 1-й строчке их рейтинга. Мы не можем ждать целую вечность. Так что 20 июля у Уайта — бой всей его жизни. Победит и получит право сразиться за титул WBC», — сообщил промоутер.

Читайте также: Ортис — о реванше с Уайлдером: Кто-то кого-то убьёт в ринге…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus