Альварес и Головкин не могут договориться, трилогия под угрозой срыва — источник

фото - Альварес и Головкин не могут договориться, трилогия под угрозой срыва — источник
Канело Альварес — Геннадий Головкин
20 июня 2019, 19:11

Переговоры о третьем поединке между командами мексиканца Канело Альвареса (52-1-2, 35 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) застопорились на серьёзных разногласиях, что ставит под угрозу проведение боя в сентябре этого года.

Как стало известно обозревателю Sports Illustrated Крису Мэнниксу от достоверного источника, вхожего в переговорный процесс, стороны не могут согласовать место проведения поединка. Ранее Головкин неоднократно заявлял, что не хочет вновь драться с Альваресом в Лас-Вегасе — городе, где прошли первая и вторая встречи. Геннадий выступает за Нью-Йорк или Техас, Канело же настаивает на Вегасе.

Ожидается, что завтра промоутеры мексиканца из Golden Boy выступят с заявлением и якобы уже готовы переключиться на другие варианты для своего бойца.

Напомним, что первый бой Альвареса и Головкина в сентябре 2017 года завершился вничью, а реванш годом позже остался за Канело. После этого оба бойца подписали контракты со стриммингом DAZN, крайне заинтересованном в завершении трилогии.

Читайте также: Чего не хватило Головкину в боях с Канело? Отвечает Джонатон Бэнкс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus