Бэнкс обещает, что в третьем бою с Альваресом Головкин будет выглядеть лучше

фото - Бэнкс обещает, что в третьем бою с Альваресом Головкин будет выглядеть лучше
GGG
18 июня 2019, 18:48
Джонатон Бэнкс обещает, что бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) будет выглядеть лучше, чем 8 июня в поединке против Стива Роллса (19-1, 10 КО), когда у них будет больше времени на тщательную подготовку. Перед боем GGG работал с новым коучем менее 1,5 месяца.

«С более длинным лагерем Геннадий выглядел бы по-другому. Был бы иной прогресс, — сказал тренер BoxingScene. — Другими словами, если бы у него была встреча с Канело, то в ринге Головкина в тот день не было бы: недостаточно времени на полноценную подготовку. В целом, с Роллсом получился неплохой старт. Вы увидели фундамент, который мы сейчас заливаем».

По словам Бэнкса, с таким небольшим временем на подготовку, какое было у Геннадия, он не ждал, что тот начнёт делать в бою точно то же, что они отрабатывали на тренировках.

Читайте также: Чего не хватило Головкину в боях с Канело? Отвечает Джонатон Бэнкс

«Когда Роллс начал ловить GGG этими ударами, я почувствовал себя некомфортно. Я хотел, чтобы Геннадий больше работал джебом и выдерживал определённый ритм. Потом, когда он разогрелся, стало лучше. Он начал выбрасывать удары. Это и было целью: просто постоянно держать Стива в напряжении ударами и понемногу его разваливать. Никто ведь не ставил задачу сходу ввалить хоум-ран», — пояснил Бэнкс.

Головкин нокаутировал Роллса в 4-м раунде и теперь, возможно, проведёт в сентябре третий бой с Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Б** драма шоу — репортаж vRINGe об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus