Что там с переговорами по третьему бою Альварес-Головкин? Отвечает инсайдер

фото - Что там с переговорами по третьему бою Альварес-Головкин? Отвечает инсайдер
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
27 июня 2019, 08:20
Онлайн-стриминг DAZN по-прежнему мечтает организовать в сентябре 2019 года третий поединок между лидерами среднего веса (до 72,6 кг) Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) из Мексики и Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) из Казахстана. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic.

Предыдущие очные схватки Головкина и Альвареса завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года). Ожидалось, что и третий бой состоится в сентябре — 14 сентября 2019 года. 

По данным инсайдера, Альварес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) отказываются от организации третьего боя. Мексиканская сторона утверждает, что им это не интересно и предлагает стримингу два альтернативных варианта на сентябрь: бой с чемпионом WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) британцем Каллумом Смитом (26-0, 19 КО) или с чемпионом WBO в полутяжах (до 79,4 кг) россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО). Ранее ещё одним вариантом был бой против полусредневеса (до 66,7 кг) из США Эррола Спенса (25-1, 21 КО). 

По словам инсайдера, окончательного решения нет. А, значит, бой Альварес-Головкин 3 по-прежнему возможен. 

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) предполагает, что ещё одним вариантом для Альвареса мог бы стать бой за звание абсолютного чемпиона среднего веса с обладателем титула WBO американцем Деметриусом Эндрэдом (27-0, 17 КО), которому на этих выходных сперва предстоит защитить титул в бою с поляком Мацеем Сулецки (28-1, 11 КО).

Читайте также: Когда состоится третий бой Сауль Альварес − Геннадий Головкин? Знают у чемпиона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus