Тайсон Фьюри ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции

фото - Тайсон Фьюри ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции
Тайсон Фьюри
17 июня 2019, 14:18

После быстрой победы техническим нокаутом над ранее небитым немцем Томом Шварцем (24-1, 16 КО), экс-чемпион мира в супертяжёлом весе из Британии Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) ответил на вопросы западных СМИ на пресс-конференции.

Тайсон прокомментировал своё выступление, высказал мнение о чемпионе мира по версиям WBA/WBO/IBF из Мексики Энди Руисе-младшем (33-1, 22 КО), оценил шансы кубинского супертяжа Луиса Ортиса (31-1, 26 KO) в будущем реванше с чемпионом WBC из США Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО), а также ответил на другие вопросы.

— Почему вы изменили стойку после первого раунда?

— Я амбидекстер, могу боксировать левшой или правшой, могу ударить левой так же хорошо, как и правой. Я хотел показать некоторые вещи американской публике, представить себя, как полагается. Сегодня я показал немного скорости, боксёрских умений, свою способность уклоняться от ударов и также способность финишировать соперника, что очень важно.

— В ближайшем будущем вы планируете боксировать в Штатах и не проводить поединки в Британии?

— Я думаю, несколько моих следующих боев я точно проведу в Америке. Боб Арум и Фрэнк Уоррен расскажут вам больше об этом, потому что я не знаю на 100%, что будет дальше.

— Что вас надоумило выйти в стиле Аполло Крида из фильма “Рокки”?

— Я подумал, что никто не делал этого ранее, а я хотел заявить о себе в шоу. Я не приехал сюда, чтобы быть крайне серьёзным, потому что никто в этом особо не заинтересован. В боксе мы уже видели это тысячу раз. Я просто полный парень, который приехал полностью расслабленным. Меня не волнует бой, ведь я боец от природы. Я наслаждаюсь рингом, наслаждаюсь разогревом поединка. Я наслаждался всю неделю перед поединком и собственно боем. Это было хорошее выступление, но я всё же пропустил один удар, что слишком много, на мой взгляд. Что было, то было. Как только мы вернёмся, мы пойдём в зал. Прямо во вторник. Так что у тебя не будет времени, тренер Дэвисон.


Капитан Америка — репортаж о бое Фьюри-Шварц от vRINGe


— Выступив в таком поединке, у вас внутри разжёгся ещё больший огонь снова подраться с Дионтэем?

— Бой с Дионтэем Уайлдером приближается. Этот бой состоится. Было три скакуна в супертяжёлом дивизионе, а потом стало два. Я уже побил его однажды. Я побью его снова и снова. Он теперь не будет драться с 50-процентным Тайсоном Фьюри. Он будет драться с полностью восстановленным, активным и точным Тайсоном Фьюри. Это супертяжёлый бокс и всё может случиться в любой момент. Я думаю, я — криптонит для любого. Они могут меня повалить, как вы уже видели, но они не заставят меня остаться на полу. При условии, что будет так, я буду продолжать побеждать.

— Вы не рассматриваете Энди Руиса третьим парнем в топе супертяжёлого веса?

— Ничего не имею против Энди Руиса, он показал отличное выступление, но он связан контрактом с Джошуа. Так что я не рассматриваю его частью этих скачек. Я считаю, что мы с Уайлдером побьём Руиса достаточно комфортно.

— Вас беспокоит то, что Уайлдер выбрал такого сложного оппонента — большого панчера Луиса Ортиса?

— Нет, меня это не беспокоит. Как я говорил ранее, Луису Ортису 147 лет, так что Уайлдер нокаутирует его быстрее, чем он сделал в прошлый раз. Я верю, что Уайлдер справится с ним за несколько раундов. Он подловит его в начале, и всё кончится. Он плох на ногах, как я говорил, ему 147 лет. В первый раз это было столкновением стилей. Уайлдер дрался с левшой, получил опыт, так что, я думаю, он справится с ним намного быстрее. Даже если Уайлдер пропустит удар в подбородок, когда закрывается одна дверь, открывается следующая. Кто это будет? Мы не знаем, что произойдет в будущем. Мы не управляем этим. Я могу контролировать только себя и то, что я делаю. И в следующий раз я собираюсь сделать это 5 октября или 21 сентября.

Читайте также: Уайлдер похвалил Фьюри за бой против Шварца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus