Том Шварц: Тайсон Фьюри — больной на голову

фото - Том Шварц: Тайсон Фьюри — больной на голову
Том Шварц
15 июня 2019, 15:44

Уже совсем скоро небитый супертяж из Германии Том Шварц (24-0, 16 KO) постарается сделать ещё один апсет в супертяжёлом дивизионе. Его оппонент — экс-чемпион мира из Британии Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 KO), который многими рассматривается, как лучший боец хэвивейта на данный момент. О Фьюри, о планах на бой и чувствах перед поединком Том Шварц рассказал в интервью новостному порталу Fight Hub.

— По мнению многих Тайсон Фьюри — супертяжёловес номер один в мире, а вы — большой андердог. Ваши мысли по поводу физической формы Фьюри, основываясь на его бое с Уайлдером?

— Да, он дрался с Дионтэем Уайлдером. Он настоящий засранец. Он — больной на голову. Он хорошо выглядит, и у него есть всё для чемпионства.

— Он шутил с вами на пресс-конференции, тряс вам руку. Вы упомянули, что он сумасшедший, что вы думаете о его харизме, о его сумасшествии и о том, что с ним случилось раннее?

— Да, он — сумасшедший парень.

— Вам он нравится? Трудно ненавидеть такого парня?

— Да.


Не ждите апсета. Но это не точно… — превью боя Фьюри-Шварц от vRINGe


— Это влияет на ваш поединок или это вообще не будет иметь значения, когда вы выйдете в ринг? Вы не будете думать о том, насколько он приятный парень?

— Когда я в ринге, я — боец. Я — боксёр.

— Вы приехали из Германии, чтобы подраться здесь, в Лас-Вегасе. Что это значит для вас? Что значит для вас драться в этом городе, выступить в котором мечтают многие бойцы?

— Здесь дрались Флойд Мэйуэзер и Майк Тайсон. Каждый великий боец дрался здесь. Теперь я дерусь тут. У меня невероятные чувства по этому поводу.

— Когда вы смотрите на Тайсона Фьюри, как на оппонента, на его стиль, как вы собираетесь драться с ним? Он может контролировать темп боя своим джебом и движением. Как вы будете контролировать такого бойца?

— Я не знаю, посмотрим [смеётся].

— Но у вас же есть план?

— Да, у меня есть 3, 4, 5, 6 планов. Но, думаю, после шестого раунда — это будет драка, а не бокс.

— Если вы пройдёте Тайсона Фьюри, это будет огромный апсет. Такой, как мы видели на прошлой неделе с Энди Руисом. Если вы пройдёте его, что это будет значить для вас?

— За мной вся Германия, это будет отлично для меня и моей семьи. Я дерусь за мою семью и за Германию.

Читайте также: Обнародованы гонорары Тайсона Фьюри и Тома Шварца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus