Лебедев–Егоров–Мастернак–Гуламирян: не всё можно купить — польская сторона

фото - Лебедев–Егоров–Мастернак–Гуламирян: не всё можно купить — польская сторона
Матеуш Мастернак
28 мая 2019, 12:40
Экс-чемпион Европы польский крузер Матеуш Мастернак (41-5, 28 КО) ещё больше спутал всем карты — долго размышлял о том, чьё же предложение принять: сразиться в Екатеринбурге (Россия) с местным проспектом Алексеем Егоровым (8-0, 6 КО) или же отправиться во Францию на бой с обладателем «полутитула» WBA Gold уроженцем Армении Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО).

Вчера официальный сайт промоутера Егорова компании Мир Бокса заявил о том, что поляк принял их предложение и выступит в Екатеринбурге 16 июня. Через несколько часов польский ресурс RingPolska подтвердил информацию и даже заявил о том, что Егоров и Мастернак разыграют этот самый WBA Gold, хотя судя по официальному сайту WBA титулом таки владеет уроженец Франции:

Снимок.JPG

Чуть позже польский источник опубликовал слова промоутера Мастернака Матеуша Борека (MB Promotions): «Да, мы вели переговоры (с россиянами), но всё это тянется слишком долго. Матеуш прервал спарринги, а его тренер улетел во Флориду. Мастернак не из тех, кто в своём выборе руководствуется исключительно деньгами, он предан боксу. И поэтому в Россию не полетит».

По обновлённым данным источника, Мастернак продолжит поиски оппонента, а Гуламирян сразится с российским ветераном Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО), которому недавно вернули звание «суперчемпиона» WBA. 

О дате и месте проведения боя источник не сообщает.

Читайте также: Эдди Херн: Похоже, Денис Лебедев принял решение завершить карьеру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus