Луис Ортис наносит ответный удар: тренер ответил на обвинения промоутера Джошуа

фото - Луис Ортис наносит ответный удар: тренер ответил на обвинения промоутера Джошуа
Луис Ортис
14 мая 2019, 10:56
В апреле американский супертяж-слаггер Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) попался на допинге, тем самым лишив себя титульного шанса — запланированного на 1 июня в Нью-Йорке (США) боя с чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) из Великобритании.

Промоутер британца Эдди Херн (Matchroom Boxing) начал незамедлительный поиск нового оппонента. Первым номером в «списке Херна» шёл кубинский ветеран Луис Ортис (31-1, 26 КО), но тот отверг два кряду предложения. В втором кубинцу якобы был предложен гонорар в размере 7 миллионов долларов США.

Херн раскритиковал кубинца. Промоутер не сомневается, что Ортис просто испугался боя с Джошуа. В здоровяка сперва промолчали, но затем ответил тренер Ортиса Герман Кайседо: «Всё, мягко говоря, не совсем так, как рассказывает Херн. У этого человека привычка говорить самому, но не давать ни единого шанса ответить оппоненту. То, что мы отказались от боя — абсолютная брехня. Мы действительно вели переговоры. И мы попросили у него прислать на ознакомление контракт».

«Видел ли кто-либо из нас в глаза контракт? Конечно же, нет. Потому что его не было. Нам его так и не прислали. На самом деле, он и вовсе не хотел этого боя. И если говорить честно, то я его в этом не виню. Считаю, что 4 недель для того, чтобы перестроиться и подготовиться к левше-ударнику, который ещё и технарь, реально слишком мало. Поэтому я не кричу, что Джошуа испугался Ортиса. Я спокойно говорю о том, что ему для подготовки необходимо больше времени», — утверждает тренер.

По его словам, они от боя не отказывались и готовы позже вновь вернуться за стол переговоров: «А почему бы и нет? Если у них реально будет желание сделать между нашими бойцами бой, то мы точно сумеем договориться. Но, пожалуйста, не забудьте выслать контракт, желательно предварительно подписанный. Иначе о чём мы вообще говорим? В таком случае вы можете предлагать нам хоть 20 миллионов, но какой смысл от всех этих слов, если нет контракта?»

Херн таки решил проблему с поиском нового оппонента. 1 июня на культовой арене Madison Square Garden Джошуа подерётся с мексиканским экс-претендентом Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

Читайте также: Эдди Херн — о боях Джошуа–Руис и Джошуа–Уайлдер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus